MOBA Fault: Elder Orb покинула ранний доступ и стала бесплатной

После двух лет пребывания в стадии раннего доступа MOBA с видом от третьего лица Fault: Elder Orb добралась до полноценного релиза. Вместе с этим игра стала бесплатной, а скачать ее вы можете в SteamEpic Games Store появится позже).

Fault: Elder Orb (ранее просто Fault) — это MOBA, созданная при помощи ассетов закрытой игры Paragon от Epic Games. Проект предлагает тот же геймплей, но с некоторыми изменениями, а также уже знакомых героев. Игрокам предстоит сражаться на карте с тремя линиями, башнями и лесом. Для победы необходимо уничтожить базу противников.

Fault: Elder Orb — это не единственная игра, вдохновленная Paragon. В разработке также находятся Overprime, Predecessor, CORE и Ethereal: Clash of Souls.

6.0
Весь мирРелиз18.07.2022
MOBA
Фантастика
PC
Мультиплеер
Бесплатная
Страница игры
Комментарии (8)
Kenar
Kenar 19 июля 2022 в 11:06
Она точно планировала выходить в "полноценный релиз"? Плашка раннего доступа никуда не исчезла.
0
Orvyn
Kenar 20 июля 2022 в 10:50 (изменён)
Почистил комментарии и вернул изначальный текст новости. Все-таки это релиз, просто информация в стиме не обновилась. Мы получили ответ от разработчиков:

Thank you so much for your interest in Fault: Elder Orb! The 1.0 version of the game launched yesterday on Epic Games Store. Because of the Early Access period on Steam, that version of the game must be updated with the most recent patch instead. If this is your first time playing it on Steam, the game will have been made free to play alongside the 1.0 patch launch. While the price has changed, it may take Steam some time to update the information on the game's store page to reflect that it has left Early Access on the 18th.

If there's anything else you may need, please do let me know!
+1
grib
grib 19 июля 2022 в 12:56 (изменён)
0/0. По чесноку Overprime чувствовался куда свежее и интересней...
От парагона взят код, взяты косяки и то самое "а куда я попал", "хто я?" а так же "что тут мать вашу происходит" и тд... Своя аудитория конечно найдётся, с 250 зрителями на твиче, ну может дропсы будут, так пик подскочит до 2000
Predecessor, you are next!
0
Kenar
Kenar grib 19 июля 2022 в 13:45
Predecessor ещё недавно залутал 20 млн долларов инвестиций, так что он вместе с Оверпраймом походу единственные клоны Парагона, которые имеют нормальные бюджеты и шансы выпустить хорошую игру, в отличии от остальных команд студентов-доширачников.
+1
borodaty
borodaty 19 июля 2022 в 16:11
Разочарован звуки не чёткие анимации хромают и графон очень слабый и онлайн на релизе удвоился аж 300 чел играет 😃
0
borodaty
borodaty 19 июля 2022 в 16:11
Поиск матча на Евро 8-12 мин печаль
0
ВенА
ВенА 20 июля 2022 в 04:45
Купил Fault 2 года назад - русский язык был , хоть и кривой .. но был
Перед тем как игра стало бесплатной(за один день до) , зашел и они даже русскую озвучку в обучении добавили ..
Тут игра становится бесплатной и они удаляют все языки(включая русский) .. зачем ?:)
Зашел в первый бой(ждал минут 15) - выкинуло в главное меню ..
Второй раз зашел - кинуло нас игроков 3-12ур против 60+ур и как не странно мы их победили(потому что у них вылетело двое)))
А вообще жалко разработчиков Fault - видно что они стараются и делают все возможное , что в их силах ..
Я видел как выглядел Fault - 2 года назад и как сейчас, мы покупали игру с кубичным интерфейсом и с еще куда более фиговой графикой ..
Но увы последний шанс разработчики Fault - про***и ..
Ждемс Overprime или лучше Predecessor(он больше похож на оригинальный Paragon)
0
jkborninussr
jkborninussr 22 июля 2022 в 03:41
Одного не пойму,
Судя по видосам, это та же самая игра Парагон, только ... герои немного не те, или вернее скилы и их анимация несколько поменялись.
Вопрос, а нафига? Смысл закрывать проект, что то там разрабатывать..не проще запустить игрушку, и выпускать тех же самых "новых героев", убирать старых, вносить некоторые изменения на карте...в патчах?
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]