Подробности патча 7.1 для Star Wars: The Old Republic и уход креативного директора из Bioware

Компания BioWare поделилась сразу двумя новостями по MMORPG Star Wars: The Old Republic. Прежде всего, разработчики поделились первыми подробностями следующего крупного обновления 7.1, которое выйдет уже 2 августа. Апдейт принесет с собой много нового контента, в том числе:

  • новые ежедневные миссии для игроков Республики и Империи на планете Манаан;
  • новую сложную операцию для команд из 8 игроков;
  • улучшения в системе Weapons in Outfitter;
  • ключевые откровения о Дарте Малгусе и владыке ситхов, чьи реликвии он преследовал.

Также стало известно об уходе креативного директора Чарльза Бойда из Bioware. Он проработал в компании 16 лет и, по словам ведущего продюсера Кейта Каннега, сыграл значительную роль в разработке Star Wars: The Old Republic.

«Даже спустя почти шестнадцать лет я все еще не могу поверить в то, как мне повезло работать над Star Wars: The Old Republic. Галактика Звездных войн всегда была огромной частью моей жизни с самого детства, поэтому возможность сыграть свою роль в развитии SWTOR от ее первоначального замысла до колоссального релиза и затем невероятного живого сервиса на протяжении более десяти лет — это потрясающий опыт. Увлеченность, творчество и преданность команды этой игре просто невероятны; я не думаю, что когда-либо смогу полностью выразить, насколько я восхищен и ценю работу с ними каждый день» — заявил Чарльз Бойд.

Последнее крупное дополнение Legacy of the Sith для Star Wars: The Old Republic, посвященное ситху-отступнику Дарту Малгусу, вышло в феврале этого года.

8.3
Весь мирРелиз17.12.2011
MMORPG
Фантастика
PC
ММО
Бесплатная
Страница игры
Комментарии (1)
vs013
vs013 19 июля 2022 в 21:21
Похоже, первые крысы побежали. )))
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]