Guild Wars 2: самый гнусный злодей вернулся в игру вместе с третьим эпизодом Living World Season 1

Самый гнусный злодей MMORPG Guild Wars 2 появился в игре вместе с третьим эпизодом Living World Season 1. В «Clockwork Chaos» игроки получат возможность встретиться лицом к лицу со Скарлет Браяр, вдохновителем сильвари, которая будет ответственна за разрушение города Львиная Арка.

Как и предыдущие эпизоды Living World Season 1, запущенные в этом году, «Clockwork Chaos» объединит большую часть оригинального опыта 2013 года в один сюжет, по прохождении которого можно получить новые награды.

Также вместе с выходом обновления были произведены правки отдельных мировых боссов. К примеру, классические Great Jungle Wurm, Shadow Behemoth, Svanir Shaman Chief и Fire Elemental получили изменения игрового дизайна в соответствии с текущими игровыми стандартами, а некоторые из них приобрели дополнительные визуальные улучшения. Больше информации вы можете найти здесь.

Напомним, что все новые эпизоды доступны для всех игроков бесплатно до конца 2022 года. Четвертый эпизод Living World Season 1 выйдет 13 сентября.

8.6
Весь мирРелиз15.08.2012
MMORPG
Фэнтези
PC
ММО
Бесплатная
Страница игры
Оставьте комментарий
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]