Saint's Row, Tower of Fantasy и Kirby — Игры августа 2022

Летняя пора подходит к концу и наступает последний месяц этого жаркого сезона. Это значит, что пора взглянуть на игры с мультиплеером, выходящие в августе 2022 года. Возможно, хотя бы одна из списка вас заинтересует.

Kirby's Dream Buffet

Начнем с игры, у которой пока нет точной даты релиза. Kirby's Dream Buffet планируется к выходу летом 2022 года на Nitnendo Switch, а поскольку в этом времени года остался только август, то можно сделать логический вывод, что игра станет доступна именно в этом месяце. Если, конечно, разработчики не объявят о переносе.

На данный момент подробностей о новинке мало. Согласно описанию на странице в Nintendo eShop, игроки должны будут преодолевать испытания в команде из четырех человек, соревнуясь в различных мини-играх. Судя по первому геймплейному ролику, это будет партийная игра в стиле Super Mario Party.

Turbo Golf Racing

Если вам нравится геймплей Rocket League, но больше предпочитаете гольф, нежели футбол, то стоит взглянуть на Turbo Golf Racing. Релиз состоится 4 августа ПК и Xbox Series X|S. Игра будет платной, но подписчики Game Pass смогут играть в полную версию без покупки.

Turbo Golf Racing — динамичная многопользовательская спортивная игра, напоминающая Rocket League. Только вместо футбола здесь предстоит играть в гольф. Управляя гоночными автомобилями, игрокам необходимо гонять огромный мяч по трассе, чтобы забросить его в лунку. После релиза разработчики обещают выпускать регулярные бесплатные обновления с новыми уровнями, силовыми ядрами и косметическими предметами.

GigaBash

Релиз GigaBash состоится 5 августа на ПК в магазинах Steam и Epic Games Store, а также на консолях PlayStation 4 и PlayStation 5. Игра представляет собой самый настоящий «симулятор Годзиллы», в котором вы играете за гигантского монстра, способного рушить многоэтажные дома и небоскребы.

Действия Gigabash разворачиваются спустя много лет после того, как герои уничтожили всех гигантских монстров. Внезапно таинственная сила пробуждает их по всему миру, и теперь они выходят, чтобы сеять хаос. Игра обладает мультяшной графикой и изометрической камерой и предлагает сражения с участием четырех человек. Вы сможете играть как на одном экране вместе с друзьями, так и через интернет.

Rumbleverse

В коллекции «Королевских битв» пополнение! 11 августа стартует ранний доступ к игре под названием Rumbleverse. Игра выйдет на PC в сервисе Epic Games Store, PlayStation 4, PlayStaion 5, Xbox One и Xbox Series X|S, а распространяться будет бесплатно. К слову, запуск первого сезона состоится на неделю позже — 18 августа.

Rumbleverse — это бесплатная игра в жанре «Королевская битва», анонсированная на презентации The Game Awards 2021. Проект предлагает яркую мультяшную графику и динамичную боевую систему, ориентированную на ближний бой. В матче участвуют 40 игроков, которые оказываются на большой и постоянно сужающейся карте с небоскребами, а для победы необходимо остаться последним выжившим.

Tower of Fantasy

Сразу отметим, что у глобальной версии Tower of Fantasy пока нет точной даты релиза. Разработчики обещают выпустить игру в третьем квартале 2022 года. Однако в качестве даты выхода в магазине App Store значится 11 августа. Впрочем, не стоит исключать того, что это просто заглушка.

Tower of Fantasy — это постапокалиптическая приключенческая Action RPG с открытым миром, выполненная в стилистике аниме. Игроки могут создать собственного персонажа и открывать новых при помощи гача-системы, вместе с которыми также дается уникальное оружие. Многие сравнивают игру с Genshin Impact, поскольку у нее много схожих механик, но имеются отличительные особенности, такие как наличие PvP и маунтов.

Saints Row

Серия Saints Row возвращается и полностью перезапускается. Новая игра во франшизе, никак не связанная с предыдущими частями, выйдет 23 августа 2022 года на PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X|S.

Saints Row — это полный перезапуск серии с новыми персонажами и новой вселенной. Действия развернутся городе Санто-Ильесо, эстетика которого черпает вдохновение из юго-запада Америки. В игре обещан крупнейший город в истории франшизы, где находятся множество банд, которых необходимо уничтожить.

Destroy All Humans! 2 — Reprobed

Пару лет назад мы получили ремейк первой части Destroy All Humans!, а в скором времени очередь дойдет и до второй. Релиз Destroy All Humans! 2 — Reprobed состоится 30 августа 2022 года на PC, PlayStation 5 и Xbox Series X|S. Да, вы правильно заметили, на прошлом же поколении консолей игра не выйдет.

Destroy All Humans! 2 — Reprobed — это ремейк второй части Destroy All Humans! 2 на движке Unreal Engine 4. Игра имеет лучшую графику, новые возможности, а также многопользовательский режим. Последний распространяется отдельно в качестве автономного дополнения под названием Destroy All Humans! — Clone Carnage.

На этом все. Теперь перейдем к остальным событиям в игровой индустрии, которые должны произойти в августе 2022 года:

  • Дополнение «Убийство в Замке Нафрия» для коллекционной карточной игры Hearthstone выйдет 2 августа.
  • Анимешная MMORPG Aero Tales Online: The World выйдет в Steam 2 августа.
  • 7-й сезон в мультиплеерном экшене Sea of Thieves начнется 4 августа.3-я фаза технического тестирования кооперативного шутера от третьего лица Exoprimal ожидается 7 августа (с 03:00 и в течение 24 часов).
  • Книга Halo: The Rubicon Protocol, являющаяся приквелом к шутеру Halo Infinite, поступит в продажу 9 августа.
  • Мартина станет новым персонажем в «Королевской битве» Eternal Return: Black Survival 9 августа.
  • «Королевская битва» Shadow Arena по вселенной MMORPG Black Desert будет закрыта 10 августа.
  • 11 августа состоится премьера третьего сезона аниме-сериала «DOTA: Кровь дракона», сюжет которого основан на MOBA DOTA 2.
  • Обновление 3.19 для Action RPG Path of Exile выйдет 12 августа.
  • 3-й сезон в симуляторе выживания Tribes of Midgard стартует 16 августа. В этот же день игра выйдет на Xbox и Nintendo Switch.
  • MMORPG Summoners War: Chronicles будет запущена в Южной Корее 16 августа на PC, iOS и Android.
  • 17 августа стартует финальное ЗБТ «Королевской битвы» Super People.
  • Закрытое бета-тестирование «Королевской битвы» My Hero Ultra Rumble на PlayStation 4 пройдет с 18 по 22 августа, но только в США и Канаде.
  • 24 августа выйдет масштабное обновление 3.0 для приключенческой Action RPG Genshin Impact.
  • Кооперативный шутер от третьего лица Aliens: Fireteam Elite получит крупное дополнение Pathogen 30 августа.
  • 31 августа MMORPG Phantasy Star Online 2 и Phantasy Star Online 2 New Genesis выйдут на PlayStation 4.
  • Новый класс Soulbringer станет доступен в глобальной версии MMORPG Elyon где-то в августе.
  • В конце августа MMORPG Final Fantasy XIV получит обновление 6.20 Buried Memory.
Комментарии (4)
jkborninussr
jkborninussr 22 июля 2022 в 03:30
Если в 2-х словах, то ничего толкового и интересного в наших широтах не выйдет в августе этого года.
0
Redrick
Redrick 22 июля 2022 в 08:29
Saints Row надо будет посмотреть на стримах, но больших надежд на этот 'перезапуск' нет.
0
Kxmera
Kxmera 20 июля 2022 в 21:23
Одна сплошная хрень.
-1
Anonody
Anonody 20 июля 2022 в 23:06
Может начаться бугурт
-1
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]