Wemade рассказала о сроках выпуска Legend of YMIR, Mir M и еще одной MMORPG

Компания Wemade раскрыла планы на глобальный выпуск трех MMORPG во время телефонной конференции по доходам. Стало известно, что уже во второй половине 2022 года состоится релиз Mir M: Vanguard and Vagabond, которая ранее уже вышла в Южной Корее. По словам разработчиков, игра у себя на родине удерживает стабильные показатели, поэтому верит в успех международной версии.

В 2023 году Wemade собирается выпустить еще две игры, в том числе Legend of YMIR. Вторая же еще не анонсирована. Оба проекта разрабатываются в сотрудничестве с западными партнерами, поэтому компания уверена в отличных результатах на мировом рынке.

Наличие блокчейна подтверждено только в глобальной версии Mir M, а вот насчет двух других игр пока ничего не известно. Однако учитывая, что издателем выступит Wemix, вероятность добавления NFT крайне высока.

7.0
MMORPG
Фэнтези
PC, Mobile
ММО
Бесплатная
Страница игры
Комментарии (3)
Kxmera
Kxmera 27 июля 2022 в 16:20
"Однако учитывая, что издателем выступит Wemix, вероятность добавления NFT крайне высока." - Крайне высока, да не высока. Я думаю в Вемейте уже поняли, что выстрел Мир4 это скорее исключение, и сейчас игры с блокчейном имеют высокую вероятность падения уже через несколько месяцев, поэтому если они делают действительно серьезный проект, то рисковать лучше не стоит. Особенно если такой серьезный проект не имел изначально блокчейна, а прикручивается уже после, то есть, механика псевдо встроена в игру, а не является ее основой.
0
Kxmera
Kxmera 27 июля 2022 в 16:24 (изменён)
Я уверен, что в Mir M: Vanguard and Vagabond не просто много халявщиков придет, это будет самый большой приток халявщиков в истории игропрома. Со всех блокчейн проектов, как от вемейт, так и проекты типа Ни но Куни, а так же те, кто лишь слышал, но не играл, и те, кто играл, но не слышал.
Вот все эти люди придут в надежде оторвать кусочек. И данном случае, повторение истории Мир4 крайне маловероятно, во первых, из за более низкого качества проекта, во вторых, из за излишнего количества халявщиков на старте, когда мир4 запустали их было посуществу крайне мало, люди скорее играли и просто интерес имели, как это все работает. Теперь же абсолютно все понимают, как это все работает, и почему важно ПРОДАВАТЬ, ПРОДАВАТЬ, ПРОДАВАТЬ и так же почему важно делать сразу 5-10-15 актаунтов. :)
0
Kxmera
Kxmera Kxmera 27 июля 2022 в 16:36 (изменён)
И про 15 акков, это вовсе не шутка, в моем клане был чел с 15 акками, без всяких ботов и запрещённых программ . В день помоему по 150 баксов делал, ну это был самый хайп игры
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]