Превью всех пяти классов MMORPG World of Jade Dynasty

В течение месяца Perfect World продолжала публиковать информацию о классах, которые будут доступны в MMORPG World of Jade Dynasty и недавно появилось превью последнего. Мы постарались собрать подробности о каждом из них в данной статье.

Вы можете найти детали основных навыков и механик, а также увидеть роли, отведенные каждому архетипу в грядущей игре. Также ниже расположено видео с демонстрацией концепт-артов архетипов.

Ассасин (Нанесение урона)

Секта Хэ Хуань (Ассасины) владеет множеством разнообразных техник. Большинство их умений яростны и быстры, и позволяют мгновенно перемещаться по полю боя. Ученики секты Хэ Хуань обращают внимание на свою внешность: секта полна красивых мужчин и женщин, а под добрым взглядом скрывается свирепость и убийственная аура.

Основные навыки и механики класса

Фазы луны — способность позволяет «проходить» до 4 фаз луны: Новолуние — Восходящая Луна — Полнолуние — Нисходящая Луна. К примеру, при смене фазы на Полнолуние активируется специальная стойка, позволяющая применить мощный навык. Тоже самое с остальными фазами.

Тени — уникальная игровая механика Ассасинов. Игрок может вызвать тень, которая способна применять большинство способностей вместе с основным персонажем и наносить урон. Тень также можно оставить на месте и затем быстро к ней телепортироваться.

[Очарование] - мощный навык контроля, который подчиняет противника и заставляет идти к вам.

[Скрытность] - ассасин имеет особый навык, который не только снимает эффекты контроля, но и позволяет становиться невидимым.

Ниже вы можете наблюдать компиляцию из gif-изображений навыков класса:

Мастер магических мечей (Контроль и Нанесение урона)

Представители секты Цин Юнь (Мастера магических мечей) владеют техникой создания и управления магическими мечами, а еще магией молнии. Они могут атаковать одиночные или групповые цели на дальних расстояниях. Сильны в контроле противника.

Основные навыки и механики класса

[Дао Юань] — если Ассасину требуется следить за фазами луны, то Цин Юнь в качестве основной механики использует шкалу Дао Юань. Она накапливается во время атак и после достижения определенного уровня игрок может активировать специальный бафф, постепенно расходующий шкалу и позволяющий некоторым навыкам наносить дополнительный урон элементом молнии.

[Печать небесного грома и Дуэль молний] — Печать накладывается усиленными молнией навыками (во время активации шкалы Дао Юань). После её наложения, затем можно применить [Дуэль молний] — способность, наносящую большое количество урона молнией по одиночной цели и тем, на ком также присутствует Печать.

[Семь знаков дракона] — расходуя шкалу Дао Юань, пользователь может вызвать двух синих драконов, атакующих врагов перед ним в области.

[Небесное владение] — усиливающая техника, позволяющая после её активации применять много уникальных мощных навыков (вероятно, будет иметь большой кулдаун). К примеру, [Грозовой дракон], [Меч Небесного Грома], [Божественный меч мастера молнии].

[Командование города Юйцин и Приказ Тайцин Динцзы] — основные навыки контроля, присущие персонажу. Первый позволяет обездвижить цель на расстоянии и парализовать её, а второй парализует нескольких героев в области вокруг.

Ниже вы можете наблюдать компиляцию из gif-изображений навыков класса:

Король призраков (Танк и Нанесение урона)

Король призраков является одним из самых знаменитых классов Jade Dynasty и представляет собой классический танково-атакующий класс. А общими чертами он напоминает Рыцаря смерти специализации Крови из World of WarCraft.

Основные навыки и механики класса

Основные механики класса базируются на трёх «китах»:

  • Два типа энергии: рациональная/магическая.
  • Переключение между двумя видами оружия: большим или двойным клинком.
  • Трансформация в мощную сущность.

Механики выше могут пересекаться, что делает архетип достаточно гибким и интересным.

Режим танка — используя большой клинок, герой превращается в мощного танка и способен выдерживать большое количество атак. Также в этом режиме заполняется шкала рациональности, в дальнейшем позволяющая использовать навыки крови для восстановления здоровья.

Режим нанесения урона — переключившись на двойные клинки, класс способен применять больше навыков, наносящих урон. Еще появляются быстрые комбо, атаки на расстоянии с эффектами замедления, заполняется шкала магии. Чем выше показатель последней, тем больше урона наносит персонаж. Если довести шкалу магической энергии до предела, то Король призраков может применить бафф для усиления различных атрибутов.

[Трансформация] — это специальный навык, позволяющий принять мощную форму. Во время режима трансформации на героя не действуют эффекты контроля, а также появляются более мощные навыки.

Ниже вы можете наблюдать компиляцию из gif-изображений навыков класса:

Пылающий ладан (Нанесение урона, дальний бой)

Ученик секты Raging Incense использует техники огня для нанесения урона. Он полагается на взрывные навыки, применяемые на расстоянии, и не подпускает к себе врагов.

Основные навыки и механики класса

Умения Raging Incense делятся на способности мгновенного действия и кастуемые. Некоторые скиллы могут применяться с увеличенным шансом критического удара и складываться в несколько уровней, а при определенных обстоятельствах — наносить критические повреждения выше нормы.

Нанося критические удары, а также используя механику Таинственных огненных сфер, чтобы сократить время высвобождения умений и увеличить частоту атак, можно доставить противнику много проблем за короткий промежуток времени.

Важный ресурс для Raging Incense — Сюань Хуо Чжу (Огненные сферы).

  • Количество сфер Сюань Хуо Чжу полное изначально и расходуется во время боя. В дальнейшем они автоматически восстанавливаются.
  • Потребляя сферы возможно высвобождение некоторых навыков или сокращение их времени каста.[Горючая грязь] — навык, увеличивающий скорость каста с возможностью суммирования. Длится некоторое количество времени.

[Мастерство огня] — базовый навык нанесения урона, который после применения регенерирует одну сферу огня.

[Дракон инферно] — при применении поглощает все сферы огня и мгновенно применяет мощный навык, наносящий большой урон.

[Высокая энергия] — поглотив несколько сфер можно войти в данное состояние, при котором персонаж невосприимчив к контролю и может использовать «Дракон инферно» мгновенно без поглощения остальных огненных сфер.

Другие способности класса включают: наложение метки и последующий взрыв (напоминает огненную бомбу из WoW у магов), притяжение врагов в области попадания заклинания [Свиток солнечного огня], призыв огненного шторма, превращение в огонь для снижения повреждений и быстрого передвижения, а также призыв огненного дракона, несущегося вперед.

Ультимативная способность позволяет призвать огромное число мечей перед героем и оглушает попавших под них врагов. Дополнительно будут сняты все эффекты контроля с вашего героя.

Ниже вы можете наблюдать компиляцию из Gif-изображений, демонстрирующую перечисленные выше способности:

Линг Ши (Поддержка, Исцеление)

Линг Ши (Lin Xi, Щит духа) — маг, который управляет водой и рыбой-духом, способный исцелять товарищей по команде и наносить урон врагам.

Основные навыки и механики класса

Вода — источник всего сущего, как невидимого, так и осязаемого, как самого мягкого, так и самого сильного. Персонаж может применять заклинания двух типов:

  • Заклинания типа «Поток воды» — это основные навыки исцеления/удара, заживляющие раны или атакующие врага.
  • Заклинания вида «Рыба-дух» — позволяет призывать три разных духа, каждый из которых дает уникальные эффекты. Например, один дает баффы команде, другой позволяет накладывать контроль и атаковать, а третий — обращает героя в призрачную форму на короткое время для быстрого перемещения.

Навыки «Потока воды»

Основные навыки исцеления секты Линг Ши представляют собой [Водопад] и [Текучая вода — Волновое питание]. Первый просто восстанавливает HP, тогда как второй накладывает бафф, регенерирующий жизни некоторое время.

Маг воды также может запустить [Водяную бомбу], которая будет отскакивать от основной цели и лечить рядом стоящих.

Если использовать перечисленные выше навыки на врагах, то они нанесут некоторое количество урона.

Персонаж может бросить [Шар-пузырь], который сковывает врагов и усыпляет их.

Герою доступно [Возрождение], позволяющее оживить товарищей по команде.

Секретной техникой Щита духа является [Шан Шен Ру Шуй]. Навык вызывает несколько потоков воды, непрерывно исцеляющих всех союзников в радиусе действия.

Навыки вида «Рыба-дух»

Для призыва духовных рыб требуется использовать определенные способности. Всего можно накопить 3 рыбки: Кои, Дельфина-духа и летающего Ската.

Поглотив сразу 3 духовных рыбы можно вызвать [Духовный фонтан] — мгновенно исцеляющий союзников и затем восстанавливающий HP каждые несколько секунд. Линг Ши получает слой лечебного баффа каждый раз, когда исцеляется.

Вы также можете «употребить» всю духовную рыбу, чтобы использовать навык атаки и получить бафф духовного исцеления.

Использование навыка [Духовное исцеление] может исцелить всех товарищей по команде в пределах досягаемости. Когда у вас есть бафф духовного исцеления, это умение становится мгновенным.

Игрок может вызвать соответствующую рыбу-духа и помочь команде или себе:

  • При вызове Кои союзники могут получать непрерывное исцеление в течение определенного периода времени.
  • При вызове Дельфина на союзника накладывается щит.
  • При вызове Ската снижается получаемый союзниками урон на некоторое время.

Линг Ши также может применять заклинания перевоплощения в духовных рыб:

  • [Воплощение: Кои]: Линг Ши превращается в Кои и «прикрепляется» к игроку на определенное время для исцеления. В течение этого периода можно менять союзников.
  • [Воплощение: Духовный дельфин]: Персонаж превращается в медлительного дельфина, что значительно снижает урон, который он получает в течение этого периода.
  • [Воплощение: Летающий Скат]: Герой превращается в летающего Ската, становится невидимым и получает высокую скорость передвижения.

Ниже вы можете наблюдать компиляцию из gif-изображений навыков класса:

7.0
КитайЗБТ (Закрытый бета-тест)19.08.2022- 23.08.2022
MMORPG
Фэнтези
PC, Playstation 4, Xbox One
ММО
Бесплатная
Страница игры
Комментарии (2)
mcsch
mcsch 27 июля 2022 в 19:38 (изменён)
Разнос, осталось только чтобы она вышла раньше 2030 года и флагманы давали 40 фпс
0
Gghgkj
Gghgkj 28 июля 2022 в 01:51
Ассасин - сочинение Хаккан и Умбра
Мастер магических мечей - Айне
Король призраков - сочитание Вим и Титан
Пылающий ладан - Тайо с посохом
Линг Ши - тот же Скайа и Вайлин в одном флаконе
Жаль никого похожего на Морто нет((
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]