Вышло бесплатное обновление Daemonic для пошаговой тактической игры Warhammer 40,000: Battlesector

Slitherine и Black Lab Games объявили о выпуске обновления Daemonic для Warhammer 40,000: Battlesector, пошаговой тактической игры. Патч доступен бесплатно, как на ПК, так и консолях, и добавляет три новые карты для схваток, новый тип цели «Осада» и новую второстепенную фракцию, Демоны Кхорна.

Список основных нововведений:

  • Новый тип цели: «Осада» — это асинхронная цель, доступная в стычках, многопользовательских битвах и битвах Планетарного превосходства. Атакующий должен захватить 4 стратегические точки, в то время как защитник обороняется.
  • 3 новые карты: «Крепость искупления» — карта на тему Кровавых ангелов, «Земля кормления» — карта на тему тиранидов и «Черный камень» — на тему Некронов. Локации используются для базовых битв в Планетарном превосходстве, а также схватках и многопользовательских играх.
  • В Планетарное превосходство добавлена ​​новая второстепенная фракция: Демоны Кхорна. Хаос начинает свое вторжение.
  • Изменено стартовое расположение юнитов второстепенных фракций в битвах за Планетарное превосходство. Вместо того, чтобы начинать с другого конца карты, вражеские юниты теперь будут распределены, как в кампании Age of Crimson Dawn.
  • Ускоренное подкрепление Планетарного превосходства. Теперь вы можете потратить дополнительные жетоны запроса, чтобы быстрее получить юнита, находящегося на перезарядке.

Warhammer 40,000: Battlesector — это динамичная пошаговая стратегия, действие которой происходит во вселенной Warhammer 40,000. Разработчики подготовили самые разнообразные функции: возможность производства и развития войск, найма героев, множество тактик и всяческих активных эффектов.

8.3
Весь мирРелиз22.07.2021
Стратегия
Фантастика
PC
Кооператив, Мультиплеер, Одиночная
💰Разовая покупка
Страница игры
Оставьте комментарий
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]