Кроссплатформенный сурвайвал шутер Lost Light станет доступен на всех платформах в сентябре

Компания NetEase Games объявила, что кроссплатформенный шутер на выживание Lost Light отправится в глобальный релиз уже 1 сентября. Напомним, что проект на данный момент лишь доступен для ПК через Steam в стадии раннего доступа, а на iOS и Android только проходил закрытое бета-тестирование, поэтому на них и ожидается запуск.

NetEase также открыла предварительную регистрацию в честь грандиозного выхода. Пользователи могут подать заявки через официальный сайт и получить разнообразные награды: рамки аватара, валюту, жетоны и так далее.

Lost Light — это игра в жанре симулятор выживания / шутер от компании NetEase. Разработчики уделили большое внимание арсеналу оружия. У каждой винтовки, дробовика или пистолета есть до 12 настраиваемых частей-модификаций, отдача и уникальные визуальные эффекты. Также авторы не обошли вниманием геймплей, где пользователи совершают вылазки на различные карты и сражаются с противниками за добычу.

6.4
Весь мирРелиз01.09.2022
Выживание | Шутер | Экшен
PC, Mobile
ММО
Бесплатная
Страница игры
Комментарии (1)
SpitefulSpirit
SpitefulSpirit 15 августа 2022 в 15:23
Кстати не самый плохой проект на мобильной платформе, периодически поигрываю, игрой занимаются плотно, обновления частые, читеров банят, механики не уникальны конечно, но играется довольно бодро.
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]