Стартовало открытое бета-тестирование экшена Warlander в Steam

Анонсированный всего лишь на прошлой неделе многопользовательский экшен от третьего лица Warlander теперь может попробовать любой желающий. Игра перешла в стадию открытого бета-тестирования в Steam через систему Steam PlayTests.

«Мы приглашаем вас присоединиться к нам в Warlander и сразиться в этом эпическом приключении, которое мы называем разработкой игр! В одиночку мы можем продвинуться в этой битве лишь на один шаг, и надеемся, что вы поможете нам в нашем стремлении сделать Warlander лучшей игрой, какой она только может быть», — сообщили разработчики.

ОБТ продлится один месяц, после чего последует вайп, а за ним, в октябре, ожидается ранний доступ. Полноценный релиз новинки запланирован на декабрь для ПК. Что касается консольных версий, то они выйдут после релиза на ПК.

Весь мирОБТ (Открытый бета-тест)12.09.2022
Экшен | MOBA
PC
ММО, Мультиплеер
Бесплатная
Страница игры
Комментарии (14)
AMDMAN
AMDMAN 13 сентября 2022 в 07:36
А мне понравилась, багов пока не обнаружил, зашёл без проблем.
+1
Vamly
Vamly 13 сентября 2022 в 08:10 (изменён)
Чисто визуально игра сразу же напомнила старую добрую драгон нест по механике боя и анимациям в целом, забавно и приятно... нужно будет опробовать
0
borodaty
borodaty 13 сентября 2022 в 12:57
Игра интересная советую всём!
0
Maslojopiy
Maslojopiy 13 сентября 2022 в 16:23
Всё же каким то образом удалось запустить игру. Не знаю даже как, вроде обновлений никаких не было. Просто включил сегодня компьютер и запустил игру. Игра мягко говоря не очень и очень скучная. Матчи почему то очень быстро заканчиваются. Буквально сегодня матч закончился чуть ли не за 3-4 минуты. Возможно это был читер какой то. Как мне показалось, рыцарь какой то имбалансный. Всё ещё жду от Nexon игру Project HP
0
Exceed
Exceed Maslojopiy 13 сентября 2022 в 21:12
Фор хонор не?)
+1
SpitefulSpirit
SpitefulSpirit Maslojopiy 15 сентября 2022 в 14:11
Вроде бы всё неплохо, но прыжки в воздух на половину собственного роста в доспехах - это как-то совсем не фонтан
0
Maslojopiy
Maslojopiy Exceed 13 сентября 2022 в 21:56
не. Фор хонор это больше файтинг 1 на 1 что ли. А эта игра по типу Чивлари 2 и Мордхау, но от 3 лица.
0
SpitefulSpirit
SpitefulSpirit Exceed 15 сентября 2022 в 14:18
В FH отличная боёвка, вот прям реально практически эталонная. Но массовости ей не хватает, ибо игра изначально фокусируется на другом, ей бы режим с тремя командами например, или что-то такое, и фракционную войну сделать реально фракционной, с привязкой карты к местности, с увеличенным количеством игроков, ну или режим на манер Conquerors Blade - тогда будет замечательно.
0
Maslojopiy
Maslojopiy 12 сентября 2022 в 22:37 (изменён)
Ага, только у большинства игра вообще не запускается, после нажатия на кнопку в стиме "Играть". Походу это из за их анти-чита лаунчера такая фигня. Многие пишут о этой проблеме в дискорде, а разработчики максимум что говорят, так это "Напиши о вашей проблеме в тех. поддержку" и это всё. На твитче кстати в основном играют Азиаты, что очень странно.
-1
duna
duna 13 сентября 2022 в 01:45
Дрянь редкостная, сделанная на коленке. Да и про обт, они явно себя переоценили, больше техническая альфа.
-1
borodaty
borodaty duna 13 сентября 2022 в 13:02
Хейтеры хейтеры везде найдуться хейтеры
0
duna
duna borodaty 13 сентября 2022 в 15:36
Отвечу вежливо. Закрывать глаза на очевидные баги и в целом корявую сборку билда (не говоря уже о игровой механике), значит собственноручно расписываться под титулом "гавноед". Но ты можешь дальше надувать, свои смищные, детские щечки, махая кулачком и важно говорить - что все хейтеры.
0
borodaty
borodaty duna 14 сентября 2022 в 13:02
Не понятно где ты нашёл те самые баги которые я не увидел в протяжении 3 часов игрового процесса а во вторых назвать игру говном когда кому то не нравятся механика и.т.п увы такие люди и есть те самые хейтеры и не надо оправдаться иными словами
0
duna
duna borodaty 14 сентября 2022 в 16:15
Пхах, логика типичного хлебушка: "я играл, ничего не видел, значит все звиздато, проблем у меня нет, значит другие звиздят и ваще хейтеры, сами дураки", рукалицо.
Мне ваще глубоко фиолетово сколько ты чего там и вообще играл ли ты в это дерьмо, нравится оно кому-то или нет, по барабану. Я выразил свое мнение и обосновал его, живи теперь с этим.
И не надо о5ь сюда прибегать со своим детским аргументом "сам дурак".


0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]