Сводка AMA-сессии по Stella Fantasy с ответами на вопросы

Недавно разработчики анимешной Action RPG Stella Fantasy провели AMA-сессию, в ходе которой ответили на вопросы пользователей. Видеоверсия на английском языке прикреплена ниже — там же вы найдете реальные кадры игрового процесса. Кроме того, в данной статье мы собрали для вас ответы в текстовом виде на русском языке.

В. Будут ли поддерживаться другие языки?

О. На старте Stella Fantasy станет доступна только на английском языке, но в будущем появятся и другие языки.

В. Будут ли персонажи продаваться по фиксированной цене в Stella Shop?

О. Stella Boxes (коробки с персонажами) станут продаваться по фиксированной цене, однако сами коробки не будут доступны для торговли на рынке. Предпродажные коробки Stella Box немного отличаются. В них включены только персонажи классов SR-SSR, но не R. Вы сможете получить персонажей класса R из коробок Stella Box после запуска.

В. Будет ли Stella Fantasy доступна на мобильных платформах?

О. В настоящее время мы сосредоточены на выпуске версии для ПК, но вскоре после запуска выпустим и мобильную версию. Об этом будет объявлено по нашим официальным каналам в ближайшее время.

В. Существуют ли какие-либо региональные ограничения?

О. Мы не ограничиваем определенные национальности, регионы или страны — однако Stella Fantasy не будет доступна в странах, где P&E-игры запрещены.

В. Станет ли жетон Stella Fantasy использоваться для покупки персонажей в будущем?

О. Для того чтобы приобрести Stella Boxes в Stella Shop, вам придется использовать BNB или ETH.

В. Как Stella Fantasy планирует избежать превращения в игру, ориентированную на китов?

О. Мы разработали игру таким образом, чтобы у игроков, не являющихся китами, были такие же возможности заработка внутриигровых материалов или валюты. Игроки станут получать все больше и больше наград по мере прокачки, поэтому не-киты смогут догнать китов благодаря постоянным усилиям. Наша цель — создать экосистему, которая выигрывает от продолжительного игрового процесса, а не просто от владения определенными активами. (Конечно, продолжительный игровой процесс при владении определенными активами — лучший способ заработать большие награды :) )

В. Какие серверы будут доступны? Где физически расположены серверы?

О. На момент запуска будет доступен один глобальный сервер, расположенный в Азии.

В. Будут ли «вспомогательные персонажи» сжигаться при их использовании для пробуждения?

О. Нет, но их счетчик пробуждений будет увеличиваться. Когда персонаж достигнет 7 пробуждений, он больше не сможет быть пробужденным или использоваться для пробуждения.

В. Как легко начать играть в Stella Fantasy?

О. Stella Fantasy — довольно простая игра, даже для тех, кто не играет в RPG. Игра хорошо сбалансирована, а пользовательский интерфейс удобен, поэтому начать играть окажется несложно. Проект также является бесплатным, но NFT-персонажи определенно дадут вам более богатый геймплейный опыт.

В. Это однопользовательская или многопользовательская игра? Какой многопользовательский контент будет доступен?

О. После запуска Stella Fantasy может показаться однопользовательской игрой. Однако вскоре мы добавим многопользовательский контент, такой как Team Tag Assault или Stellaverse, который позволит пользователям взаимодействовать или соревноваться друг с другом в онлайне.

В. Можно ли привязать к учетной записи несколько кошельков?

О. К одному аккаунту можно привязать только один кошелек.

В. Может ли один персонаж одновременно работать в двух разных производственных объектах?

О. Один персонаж может работать только на одном объекте. Однако вы можете использовать одного персонажа одновременно для производства, сражений и Звездного святилища.

В. Как вы планируете развивать сообщество?

О. Мы будем продолжать строить сообщество через события сообщества и внешние события. Я, как менеджер сообщества, постараюсь сделать все возможное, чтобы создать атмосферу, в которой всем будет комфортно и весело, а также создать множество возможностей для общения людей друг с другом и с командой Stella Fantasy.

В. Чем Stella Fantasy отличается от уже существующих игр с коллекционированием персонажей в стиле аниме? В чем сходства и различия? Черпали ли вы вдохновение из этих игр, и если да, то каким образом?

О. Самым большим отличием от существующих игр в стиле аниме является то, что все четыре персонажа в партии, включая вас, участвуют в битве одновременно. Мне кажется, другие игры сосредоточены на путешествии по огромному миру в одиночку, а Stella Fantasy — на командном аспекте использования четырех персонажей в бою.

Самое большое сходство заключается в том, что в аниме-играх много внимания уделяется персонажам. Как и в тех играх, мы старались не только сделать персонажей красивыми, но и наделяли их характерами, уникальными историями и предысториями, что делает их еще более привлекательными для пользователей.

Следующий вопрос, в котором спрашивается, как мы черпали вдохновение из этих игр, также будет касаться этой части: персонажей. Мы черпали вдохновение в том, как они сделали своих персонажей такими привлекательными и как они общались с пользователями через этих персонажей.

В. Является ли Stella Fantasy игрой с открытым миром, и будет ли карта постоянно расширяться?

О. Stella Fantasy не является игрой с открытым миром. Вместо этого она состоит из множества сюжетных этапов и подземелий. Однако мы станем добавлять новые этапы посредством регулярных обновлений, поэтому можно сказать, что мир постоянно расширяется. Благодаря такому дизайну игроки Stella Fantasy смогут сосредоточиться на самых «веселых» составляющих игры, таких как бои, производство, соревнование и торговля.

В. Какова вероятность получить персонажа SSR из обычного Stella Box?

О. Существует фиксированная вероятность получения определенных персонажей из Stella Box, которую вы можете узнать, нажав на товар перед покупкой.

В. Будут ли в игре мужские персонажи?

О. У нас нет играбельных мужских персонажей, но есть мужские NPC.

Весь мирЗБТ (Закрытый бета-тест)30.09.2022- 04.10.2022
RPG | Экшен
PC, Mobile
Мультиплеер, Одиночная
Бесплатная
Страница игры
Комментарии (4)
Niphestotel
Niphestotel 24 сентября 2022 в 17:22
Мне кажется, что по графону сильно уступает Геншину и Тоф.
0
Oreki
Oreki 24 сентября 2022 в 18:04
Бюджеты не те. Да и цели тоже :)
0
nait
nait 24 сентября 2022 в 19:11
зато оценка как у добротной игры)
0
Lambdo
Lambdo 24 сентября 2022 в 22:45
Мусор) Мобильный на ПК) Так еще и с Криптой/НФТ) P2W указывается даже в этих вопросах/ответах).
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre] GIF