EA и KOEI TECMO представили собственный Monster Hunter под названием WILD HEARTS

Издатель EA Originals анонсировал проект под названием WILD HEARTS, о котором впервые было упомянуто пару недель назад. Новинку разрабатывает Omega Force — внутренняя студия KOEI TECMO, известная по многочисленным играм в жанре «мусоу».

WILD HEARTS является экшеном с видом от третьего лица, действия которого разворачиваются в фэнтезийном мире Азума, вдохновленном феодальной Японией. Игрокам предстоит сражаться с гигантскими чудовищами, называемыми Кемоно, с помощью Каракури — сложных механизмов, созданных на основе утраченной древней технологии. По задумке игра напоминает популярную серию Monster Hunter. Играть можно будет как в одиночку, так и в группе из трех человек. Заявлена поддержка кроссплатформенного мультиплеера.

«WILD HEARTS открывает перед игроками яркий фэнтезийный мир, который столь же дикий, сколь и прекрасен», — сказал Йосуке Хаяси, исполнительный вице-президент KOEI TECMO GAMES CO, LTD. «В WILD HEARTS мы не только хотели продемонстрировать эволюцию и реальную угрозу, вызванную Кеномо, но и также создать игру, где крафт был бы в основе всего и переопределял, что может быть возможно в игре про охоту на зверей. Мы уделили большое внимание разработке Каракури, чтобы они вписывались в боевую систему, и нам не терпится увидеть, как игроки станут использовать эти мощные механизмы для борьбы с гигантскими зверями и путешествий по миру».

Релиз WILD HEARTS состоится 17 февраля 2023 года на PC через Steam, Origin и Epic Games Store, а также на консолях PlayStation 5, Xbox Series X|S.

7.5
Весь мирРелиз17.02.2023
Экшен
PC, PlayStation 5, Xbox Series X|S
Кооператив, Мультиплеер, Одиночная
💰Разовая покупка
Страница игры
Оставьте комментарий
[b] [i] [del] [blockquote] [pre] GIF