Озлобленный дух Касуми явилась в Paladins

Evil Mojo Games выпустила крупное обновление «Жуткие знамения» для многопользовательского шутера от первого лица Paladins. Вместе с ним в игре появилась новая героиня по имени Касуми, которая является озлобленным духом по прозвищу Вой смерти. Роль данного персонажа — Фланг, а ее основное оружие — Кукла-Ёкай, накладывающее проклятие.

Полный список навыков Касуми вы найдете под спойлером ниже:

  • [ОРУЖИЕ] КУКЛА-ЁКАЙ — Ударив свою соломенную куклу, вы наносите выбранной цели 250 ед. урона каждые 0,6 с. и накладываете заряды «Проклятия». Каждый заряд «Проклятия» увеличивает наносимый урон на 10%. С других задетых «Проклятием» снимается до двух зарядов, чтобы увеличить «Проклятие» на выбранной цели на один заряд (до 120 ед.). Пассивный эффект: проклинающие способности Касуми накладывают до пяти зарядов «Проклятия». Каждый заряд уменьшает у цели исходящий урон на 2% и повышает входящий урон от способностей Касуми.
  • [ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОРУЖИЕ] ЖЕСТОКИЙ РАЗРЫВ — Порвав куклу-ёкай, вы наносите цели 525 ед. урона и, на максимуме зарядов «Проклятия», обезоруживаете цель на 1 с. Каждый заряд «Проклятия» увеличивает наносимый цели урон.
  • [СПОСОБНОСТЬ 1] ЛОВУШКА ДУХА — Вы размещаете до трех ловушек. Способность повторно активируется при приближении врага — сработавшая последней ловушка притягивает его и наносит 100 ед. урона и три заряда «Проклятия», а ближайшие враги получают «Страх» на 1,5 с. После повторной активации «Ловушка духа» перезаряжается дольше.
  • [СПОСОБНОСТЬ 2] ТЕЛО И ДУША — Ваш дух покидает тело и отлетает прочь на 2 с. Ваша скорость передвижения в виде бесплотного духа увеличивается, но тело становится более уязвимым к урону. Повторная активация этой способности мгновенно возвращает дух в тело, а без повторной активации тело переносится к духу.
  • [СУПЕРУДАР] ГОРЕЧЬ ПРЕДАТЕЛЬСТВА — Вы проклинаете цель, отмечая ее как предателя. Через 1,75 с. ее разрывает на куски, которые разлетаются вокруг как снаряды. Они, как и задетые враги, получают пять зарядов «Проклятия» и 80 ед. урона каждые 0,2 с. в течение 2,6 с. Чем больше зарядов «Проклятия» — тем больше урон.

Патч также добавил в игру новый боевой пропуск со скинами в тематике Хэллоуина, запустил очередные испытания королевства с наградами, добавил три ограниченных по времени режима и внес различные правки в балансе. С полным списком изменений вы можете ознакомиться на официальном сайте.

8.1
Весь мирРелиз08.05.2018
MOBA | Шутер
PC, Playstation 4, Xbox One, Nintendo Switch
Мультиплеер
Бесплатная
Страница игры
Оставьте комментарий
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]