Представлен видеоролик с опасными и не очень роботами из Atomic Heart

Разработчики из Mundfish продолжают подогревать интерес игрового сообщества и на этот раз показали некоторых роботов, обитающих в Atomic Heart. В свежем видеоролике мы можем взглянуть на четыре вида (роботов), с которыми главный герой будет встречаться на протяжении всей игры.

Итак, рассмотрим подробнее каждого из них:

  • АМУ-68 «Работник» — одна из первых моделей гражданских роботов. Он имеет небольшие размеры, однако опасен за счет своей крупной пилы.
  • РАФ-9 «Инженер», в простонародье «Рафик» — многофункциональная человекоподобная машина. Оснащен высокоточные руки-манипуляторы, изначально предназначенные для различных действий, вроде работы официантом, помощником цехов и так далее.
  • ВОВ-А6 «Лаборант» или «Ученый Вовчик» — наиболее продвинутый массовый робот предприятия. Данный экземпляр имеет продвинутый искусственный интеллект, умеет самостоятельно восстанавливать поврежденные элементы своего корпуса, а также ранее был предназначен в том числе для серьезных нейрохирургических операций. У ВОВ-А6 есть улучшенная версия, выполненная в черном цвете.
  • МА-9 «Беляш» — мастер сварочных работ с необычными и сильными конечностями, способными переносить большой вес, а также перемещаться как в горизонтальном, так и в вертикальном направлении.

Более подробное описание можно увидеть в представленных видеороликах в конце новости: один полностью на русском языке из VK, а второй с русскоязычными субтитрами на YouTube. Напомним, что релиз проекта запланирован на 21 февраля 2023 года для ПК, PlayStation 4 и 5, Xbox One, и Xbox Series X|S и сразу же попадет в подписку Game Pass.

Видеоролик с русскоязычной озвучкой:

Видеоролик на английском языке с русскими субтитрами:

Весь мирРелиз20.02.2023
Шутер
PC
Одиночная
💰Разовая покупка
Страница игры
Комментарии (1)
kostia67
kostia67 14 ноября 2022 в 21:09
Забавно)
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre] GIF