ЗБТ глобальной версии мобильного шутера Arena Breakout стартует в этом месяце

Разработчики хардкорного шутера для смартфонов в духе Escape From Tarkov под названием Arena Breakout запустят закрытое бета-тестирование в этом месяце. Данный тест будет проходить для глобальной версии, однако количество серверов на момент его проведения ограничено: Австралия, Новая Зеландия и Филиппины.

Для участия в ЗБТ пользователям нужно перейти на официальный сайт для заполнения анкеты и подачи заявки. Если вы будете выбраны в качестве тестировщика, то 16 ноября сможете предзагрузить клиент, а уже 18-го опробовать Arena Breakout.

Arena Breakout — это мобильный бесплатный шутер от первого лица в духе Escape From Tarkov. На арене игроки могут настроить свое собственное оружие с помощью системы Gunsmithing, а также выбирать снаряжение по вкусу для сражений с реальными игроками и ботами на одной карте. Проект имеет весьма неплохую графику и звуковые эффекты, что достойно смотрится на мобильных устройствах.

6.8
Весь мирЗБТ (Закрытый бета-тест)18.11.2022
Шутер
Mobile
Мультиплеер
Бесплатная
Страница игры
Комментарии (4)
veilzevil
veilzevil 15 ноября 2022 в 00:07
я вас умоляю, хватит постить на сайте мобильные игры, или хотя бы заливать во вкладку игры индюшатину, невозможно найти что либо интересное
0
Rebel_Moon
Rebel_Moon 15 ноября 2022 в 01:12 (изменён)
Ура ура ура. Играл в Лост Найт, но он куда-то в херню скатывается.
У арены кажется нет ПК клиента, да? На каком эмуле тогда лучше играть?
0
Maslojopiy
Maslojopiy Rebel_Moon 15 ноября 2022 в 03:22 (изменён)
нету пк, но были слухи что PC клиент в разработке. А по поводу эмулей тут хз, тут зависит от самой игры. Где то игра хорошо идет на одном эмуле, а на другом глючит, вылетает и т.д. Но скачай заранее LD player 9, Nox 9, Bluestacks 5)
0
Vimanika
Vimanika 15 ноября 2022 в 08:14
мобильный бесплатный шутер 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre] GIF