Paragon-клон Predecessor совсем скоро выйдет в стадии раннего доступа

Разработчики из Omeda Studios сообщают в своих соцсетях о грядущем выходе Paragon-клона под названием Predecessor в стадии раннего доступа. Старт состоится первого декабря, где все желающие смогут опробовать еще один клон на площадках Steam и Epic Games Store.

«Мы очень рады сообщить, что 1 декабря игра Predecessor выходит в раннем доступе. Именно так, это произойдет! Мы не можем дождаться, когда вы все погрузитесь в игру Predecessor, игру, над которой так много людей трудились, чтобы воплотить ее в жизнь. И мы будем рядом с вами на поле боя.» — рассказали представители Omeda Studios.

Напомним, что прямо сейчас проходит финальное бета-тестирование еще одного Paragon-клона, одобренного самой компанией Epic Games и получившего название Paragon: The Overprime (ранее Overprime). Интересно посмотреть, как будут конкурировать эти проекты.

Свежий трейлер в честь грядущего выхода в раннем доступе:

Весь мирРНД (Ранний доступ)30.11.2022
MOBA | Экшен
PC
Мультиплеер
💰Разовая покупка
Страница игры
Комментарии (7)
Maslojopiy
Maslojopiy 16 ноября 2022 в 23:41
Не смогут они конкурировать с Overprime. У Overprime команда разработчиков опытней, да и поддержка от Epic-ов. А Predecessor выйдет, 2-3 месяца пройдет и объявит о закрытие.
Помню тест у этого Predecessor, когда смогло поиграть всего 300 человек в течение 4 часов, а потом разрабы объявили что вынуждены выключить сервера и перенести тест на неопределенный срок, чтобы улучшить серверную мощь. Потом пишут что гордятся тестом и это был успех. Мы такой кек словили с этой новости.
+1
veilzevil
veilzevil Maslojopiy 17 ноября 2022 в 00:04
ну и еще, опытная команда разработчиков сделала бы свою моба, а опытная команда разработчиков с мозгами сделали бы мобу на мобильные (чтобы деньги)
0
Plastina
Plastina Maslojopiy 17 ноября 2022 в 07:46
согласен со всем, кроме как "опытная команда", когда они взялись за оверпрайм это были группа студентов.
0
veilzevil
veilzevil Maslojopiy 17 ноября 2022 в 00:02
overprime загнется не выйдя, как и парагон который они содрали, ой извините, не содрали а реворкнули добавив убогий интерфейс уровня приложений для windows xp и ничего не сделав с оптимизацией и освещением
-3
kekckekc
kekckekc veilzevil 17 ноября 2022 в 09:27
профи подьехали ты смотри
+1
Niphestotel
Niphestotel veilzevil 17 ноября 2022 в 13:36
За ними уже стоит большая компания, т.ч будут продвигать игру, я думаю игра найдет свою аудиторию.
0
Plastina
Plastina 17 ноября 2022 в 07:47
извинись *картинка Кадырова*
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre] GIF