Новый эндгейм-режим и Зимний Солдат уже в Marvel's Avengers

Для кооперативного экшена с видом от третьего лица Marvel's Avengers вышло крупное обновление, которое принесло с собой нового героя Баки Барнса, также известного как Зимний Солдат. Его способности следующие:

  • Шутиха (суперприем поддержки) — Бросает персональное маскирующее устройство, делающие героя невидимым и вызывающее шок у находящихся поблизости врагов. В невидимого члена команды нельзя целиться. Враги переключают внимание на других героев.
  • Воздушный удар (суперприем нападения) — Выбирает зону бомбардировки, после чего вызывает по цели удар штурмовой авиации.
  • Ручной режим (эпический суперприем) — Выполняет сокрушительный удар бионической рукой по земле, заставляющий противников замереть и включающий режим наемного убийцы. Все задетые цели получают эффект «В перекрестье» и становятся уязвимыми для добивания в неоглушенном состоянии. Герой начинает наносить на 20% больше урона в ближнем бою и получает новую серию легких атак ножом.

Помимо этого, в обновлении стал доступен новый эндгейм-режим, в котором вновь придется сразиться с МОДОКом, злодеем основной кампании. Игрокам предстоит внедриться в лабораторию клонирования АИМ в новом задании финала, доступном на штабном столе в пустошах Юты. Для прохождения требуется мощь не ниже 175.

6.8
Весь мирРелиз04.09.2020
Приключения | Экшен
PC, Playstation 4, PlayStation 5, Stadia, Xbox One, Xbox Series X|S
Мультиплеер, Одиночная
💰Разовая покупка
Страница игры
Оставьте комментарий
[b] [i] [del] [blockquote] [pre] GIF