В MMORPG Odin: Valhalla Rising появилась первая Осада

Корейская версия MMORPG Odin: Valhalla Rising получила крупное обновление, добавляющее Осадный режим. В данном режиме игроки принимают участие в масштабном сражении с целью захватить или защитить замок, в зависимости от стороны.

Осада состоит из четырех этапов:

  1. Аукцион осадных билетов (торги) — Сначала проводится аукцион на квалификационные билеты, необходимые для участия в осаде. На каждый сервер выделяются до 3-х билетов, а ставки делаются золотом.
  2. Квалификация — Гильдии, получившие билеты, участвуют в предварительном раунде. Три гильдии с наивысшей ставкой собираются на арене и сражаются в формате 4x4x4. В осаде будет участвовать гильдии двух победивших команд.
  3. Подготовка к осаде — Атакующие и обороняющиеся гильдии могут регистрировать союзные гильдии и приглашать наемников. Атакующая сторона может создавать предметы из свитков умений, которые разрешается использовать в осадной войне.
  4. Осадная война — Обороняющаяся гильдия собирается у входа, а атакующая сторона появляется на 1-й точке воскрешения каждого замка — точка может меняться, в зависимости от ситуации. Атакующая гильдия побеждает, если замок захвачен 3 раза после уничтожения внешних ворот замка и энергоблока. Обороняющейся стороне для победы необходимо продержаться отведенное время, защитив замок.

Патч также добавил систему крафта гильдии, новые пассивные умения для всех классов, награды за пожертвования гильдии и новые характеристики персонажа. Кроме того, были внесены изменения в наградах за подземелья гильдии, в подземелье «Крепость теней», балансе и многом другом. С полным списком на корейском языке вы можете ознакомиться на специальной странице.

7.0
КореяРелиз29.06.2021
MMORPG
PC, Mobile
ММО
Страница игры
Комментарии (6)
Шерхи
30 ноября 2022 в 09:49 (изменён)
Странно) В линейки 2м осаду через полгода ввели а тут чего то затянули) Я думал в Одине осада давно есть. Перечитал и немного прифигел) Это что получается? гильда должна вложить золото а потом от 4 человек на арене будет зависеть попадет она на Осаду или нет??? (Цитата попадают на осаду только 2 гильдии которые победили) 3 значит в пролете? Жесть!!!
+1
Orvyn
Шерхи 30 ноября 2022 в 10:40
Если я правильно понял из гугл-перевода с корейского, то именно так
0
Шерхи
Orvyn 30 ноября 2022 в 10:46 (изменён)
Ну не знаю... зайдет ли такая система у нас. По моему это убивает все попытки даже средних гильдий пробиться на осаду. Получается Болото на осадах у них((
+2
Maslojopiy
Шерхи 30 ноября 2022 в 11:12
Да ладно, она всё равно выйдет в 3 или 4 квартале 23 года xD
0
Шерхи
Maslojopiy 30 ноября 2022 в 11:22
Ну я все таки планирую дожить до 4 квартала 2023 года) А играть сейчас по сути не во что Гачи игры надоели, новинок мобилок тоже нет( И все таки согласись Система полностью ублюдочная и подвержена договорнякам(
+1
SilverStar
30 ноября 2022 в 23:45
Ну ничего странного, кто больше задонатит и в чьей гильдии постоянных донатеров будет больше, тот и будет попадать на осады! Ничего личного, просто бизнес...Из всего во что я играл, вторая линейка и аион были лучшими в пане осад.
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre] GIF