Дани Рохас путешествует по мирам — Анонсировано дополнение Lost Between Worlds для Far Cry 6

Компания Ubisoft, как и обещала, анонсировала следующее крупное дополнение для шутера от первого лица Far Cry 6, которое получило название Lost Between Worlds. Выйдет оно уже 6 декабря 2022 года и будет продаваться за 20 долларов.

По сюжету дополнения, на землю внезапно падает метеорит, на месте которого появляется загадочный светящийся шар. Главный герой основной кампании Far Cry 6 Дэни Рохас решает выстрелить туда, после чего попадает в измерение, которое соединяет несколько миров, основанных на различных частях островного государства Яра.

По геймплею Lost Between Worlds будет напоминать предыдущие дополнения, включающие элементы «рогалика». В начале прохождения у вас не будет ничего, и вам предстоит открывать новое оружие и способности, исследуя местность и сражаясь с врагами. При этом каждое прохождение придется начинать практически с нуля.

Разработчики также сообщили, что с выходом дополнения в Far Cry 6 появится режим «Новая игра +», позволяющий перепройти кампанию после ее завершения, сохранив прокачку.

7.0
Весь мирРелиз07.10.2021
Приключения | Шутер | Экшен
PC, Playstation 4, PlayStation 5, Stadia, Xbox One, Xbox Series X|S
Мультиплеер, Одиночная
💰Разовая покупка
Страница игры
Оставьте комментарий
[b] [i] [del] [blockquote] [pre] GIF