Умельцы из России запустили пиратский тестовый сервер Diablo IV

Изометрическая Action RPG Diablo IV официально не выйдет на территории России, поэтому на помощь приходят фанатские серверы. Российские умельцы из команды Blizzless запустили тестовый сервер четвертой части, который будет доступен до 6 января 2023 года. Поэтому если вы хотите попробовать грядущую новинку, то необходимо поторопиться.

В тестовой версии убраны все ограничения для прессы и доступен весь текущий контент. Однако поскольку это все еще бета-версия, присутствует множество недоработок, а некоторые функции не реализованы. Под спойлером ниже вы найдете полное описание сервера от разработчиков с сохранением орфографии и пунктуации:

  • Мы убрали все ограничения, которые были введены для прессы, вы можете увидеть весь Санктуарий и на сколько он готов в разных регионах.
  • Убраны разного рода "искажения на экране". Можете вести запись экрана и делать скриншоты (на свой страх и риск :) )
  • Все Placeholder'ы (затычки разного рода: геометрические фигуры, сетчатая текстура и т.п.) не проблема или не доработка сервера, а реальное техническое состояние локаций на данный момент, так как их отображением занимается клиент.
  • В некоторых локациях есть несколько "кукол", для того что-бы получить немного опыта. Массовый спаун, ИИ монстров отключен.
  • Реализована большая часть вейпоинтов, по этому между локациями можно будет быстро передвигаться.
  • Есть тестовая реализация первого сюжетного квеста (тестирование логики прохождения сюжета).
  • Базовая логика выпадения предметов (установлена пока только на "сундуки") с рандомными аффиксами.
  • Одна локация на тестовом сборщике динамических локаций.
  • Прокачка любого активного скилла в древе навыков (пассивные пока не готовы) для любого класса.
  • Система автоматического подбора анимаций: отрабатывает почти на любом скилле, смерти монстра, использовании интерактивных объектов, диалогах.
  • Разборка предметов и получение с них ресурсов у кузнеца.
  • Прокачка предметов у кузнеца, пока не реализованы все формулы, одна сам процесс — отрабатывает стабильно.
  • Полная логика игровых атрибутов: предметы влияют на ваши статы.
  • Особо любопытным и дотошным возможно получится добраться до вспомогательных локаций, их не так просто найти. (Одна из них, Преисподняя)

Ссылку на скачивание установщика необходимых для тестового сервера файлов вы найдете на Discord-канале Blizzless. Клиент Diablo IV вам придется загрузить отдельно с какого-нибудь торрент-треккера.

ВНИМАНИЕ! Портал MMO13.ru не несет ответственности за возможные последствия. Все действия совершайте на свой страх и риск.

8.6
RPG | Экшен
PC, Playstation 4, Xbox One
Кооператив, Мультиплеер, Одиночная
💰Разовая покупка
Страница игры
Комментарии (14)
Vimanika
04 января 2023 в 12:01
Blizzard sasat
+8
Niphestotel
04 января 2023 в 16:56
Что бы люди не строили иллюзий, расскажу! Это Пре ,пре, пре альфа, работает только первый квест и то криво, играете вы на сервере Близлесс. Некоторые скилы работают криво, мобы тупо стоят, шмот падает, побегать по миру вы можете почти куда угодно. Как читал у них в дискорде, когда выйдет клиент открытой беты будет легче делать дела)
+6
Abberation
Niphestotel 04 января 2023 в 21:41
Штош, будем ждать.
0
Тундра
05 января 2023 в 13:15
Для недовольных, а так же, что странно, желающих увидеть, что-то полноценное - переведу статью на доступный язык неандертальцев. Сервак запустили для любопытных, пощупать, пожмакать, посмотреть. Вам просто дали возможность увидеть какую то часть игры вне её выхода. Это не про прохождение, не про кач, не про лор. Это для тех, кому хочется поковыряться и кайфануть в заготовках. Близзлес - красавчики. Они вообще могли этого не делать, а ждать полноценной беты. Но для фанатов серии дали возможность просто пощупать и увидеть, хоть краем глаза, будущий мир д4, через заготовку. Так что прошу, не разводите вонь. Тк это далеко не полноценный продукт, даже не полу. Загрузите, поковыояйтесь, кайфоните и ждите, когда ребята запустят, что-то более полноценное.
+3
sexysamik
Тундра 07 января 2023 в 19:23
спасб капитан очевидность
0
Rebel_Moon
04 января 2023 в 11:38
Прикольно
+1
AvelCain
04 января 2023 в 15:12
Если в итоге будет работать как диабло 3 - тогда это полное дрочево, только впечатление испортите, играя подобным способом.
0
kaze
04 января 2023 в 16:34
Молодцы
0
HotCoffee
04 января 2023 в 20:33
Ничего не работает на этом сервере несколько пустых локаций без квестов и с парочкой мобов, которые стоят на месте. Можно глянуть классы и полюбоваться несколькими шмотками и локациями.
0
tenshi99
05 января 2023 в 04:45
тема напоминает сервера Л2 на суррогатных серверах
0
TakaPlay
05 января 2023 в 10:15
Воры
-2
Anweekey
04 января 2023 в 13:42
Что с лицом близы?
-4
Heilszeichen
04 января 2023 в 12:32
Blizzless это не означает идите лесом?
-8
xetrin
Heilszeichen 04 января 2023 в 15:26
Бесполезные близы)
+5
[b] [i] [del] [blockquote] [pre] GIF