Симулятор выживания Osiris: New Dawn вышел из раннего доступа спустя 6 лет

Разработчики многопользовательского симулятора выживания Osiris: New Dawn объявили о выпуске игры из раннего доступа. Игра продается в Steam на ПК за 619 рублей, но до 25 января действует скидка в размере 40%, благодаря которой ее можно приобрести за 371 рубль.

«Это было незабываемое путешествие с множеством пиков, впадин и развилок на дороге. Оглядываясь назад, мы невероятно благодарны за возможность создать Osiris с сообществом, которое так долго остается с нами, и я хотел бы лично поблагодарить всех, кто внес свой вклад в разработку этой игры. Я невероятно горжусь тем, чего добилась Fenix ​​Fire, успех такого масштаба для такой маленькой студии невероятно редок, и мы должны отмечать его чаще», — сообщил представитель проекта Брайан.
«Теперь, когда Osiris наконец вышел, мы можем отдохнуть и начать смотреть в будущее. Обладая полным набором игровых идей, концепций и ранних WIP, я с нетерпением жду возможности реализовать уникальный игровой процесс и воплотить его в жизнь. Это займет время, но когда у нас будет чем поделиться, мы это сделаем».

Проект более 6 лет находился в этой стадии и за всё время было продано более 600 000 копий, а также выпущены сотни обновлений, среди которых дюжина масштабных расширений.

6.7
Весь мирРелиз18.01.2023
Песочница | Шутер | Экшен | Выживание
PC
Кооператив, Мультиплеер, Одиночная
💰Разовая покупка
Страница игры
Комментарии (2)
Sirenium
19 января 2023 в 12:12
При этом, в плане технической части, всё как было херово, так и осталось.
+2
InFlames
19 января 2023 в 23:10
36% положительных отзывов после 6 лет ЕА, кек ) впервые такое вижу
+1
[b] [i] [del] [blockquote] [pre] GIF