Подробный геймплей одиночной кампании из предстоящей открытой беты Men of War II

Fulqrum Publishing и Best Way изо всех сил готовятся к грядущему открытому бета-тесту стратегии Men of War II и демонстрируют подробный геймплей кампании. Во время ОБТ будет доступно три больших одиночных миссии, одну из которых авторы обнародовали в 20-минутном ролике с игровым процессом. В нем представлена наглядная демонстрация «Битвы за Куассон» — одиночного задания из сюжетной кампании за США, посвященного Фалезской операции.

Само же открытое бета-тестирование станет доступно с 11 по 14 мая, на которое все еще можно записаться. Нужно лишь перейти на страницу Men of War II в Steam и нажать «Запросить доступ».

Men of War II является возвращением культовой стратегии в реальном времени. На этот раз игроки могут насладиться улучшенной графикой, новыми видами войск и большим количеством свежих функций. Имеется и более совершенный искусственный интеллект, десятки подразделений, почти полная разрушаемость окружения и исторически достоверный мир в сеттинге Второй Мировой. Любители кампании смогут пройти сюжет, а фанаты многопользовательской игры сразиться в баталиях друг с другом. Для повышения реиграбельности заявлена поддержка модификаций: игроки могут создавать всяческие сценарии, добавлять интересующих солдат и войска, и многое другое.

7.0
Весь мирРелиз~ .2024
Стратегия
PC
Кооператив, Мультиплеер, Одиночная
💰Разовая покупка
Страница игры
Комментарии (1)
4Trigger
22 апреля 2023 в 20:19
А что нового то? Звуки - такие-же, графика - такая - же, тематика - уже было, модельки - такие же ... WTF?
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre] GIF