Опубликованы скриншоты подземелья из MMORPG Pax Dei

Студия Mainframe Industries представила новую пачку скриншотов предстоящей MMORPG с элементами песочницы Pax Dei. Изображения ниже демонстрируют подземелье Nightmire Vaults, в котором побывали альфа-тестеры.

Ранее разработчики Pax Dei опубликовали ответы на вопросы игроков, связанные с миром игры. Ознакомиться с нашим переводом на русский язык вы можете по этой ссылке. Там же вы найдете несколько новых геймплейныйх футажей и скриншотов.

Pax Dei разрабатывается исключительно для PC, но дата релиза пока неизвестна.

6.6
Весь мирРНД (Ранний доступ)18.06.2024
RPG | Песочница
PC
ММО
💰Разовая покупка
Страница игры
Комментарии (3)
SpitefulSpirit
26 июня 2023 в 19:23
Вы можете говорить всё что угодно, но: у Пакс Дэй - великолепная атмосфера, все то, что я видел по этой игре выглядело симпатично, хоть и не идеально, но мне очень нравилось ощущение атмосферы, которую создает эта игра. Не зря разработчики там по замкам средневековым и лесам шароёбятся, вдохновение черпать тоже нужно уметь :)
+1
Arcanero
26 июня 2023 в 23:33 (изменён)
кайф, оч атмосферно и крутые архитектурные решения , довольно просторные подземелья и нет ощущения клаустрафобии - это балдёж. Скорей бы вышла )
0
SpitefulSpirit
Arcanero 27 июня 2023 в 20:58
Да, данж с огромными открытыми пространствами - хороший ход, т.к. подчеркивает незначительность и слабость героя в сравнении с величественной и вероятно древней архитектурой, и это одновременно и стилистический ход, и чисто режиссерский.
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre] GIF