Доминирование в мире Conan Exiles

Свежая запись в блоге разработчиков Conan Exiles рассказывает о выживании и доминировании. Далее следует перевод заметки.

Конфликт и война являются повседневностью в Хайборийской эре. И нигде это не является столь же верно, как в землях изгнанников, заполненных изгоями, вынужденных сражаться за выживание. В Conan Exiles вы были осуждены и сосланы в опасное место, где вам предстоит бороться за свою жизнь. Существует один верный способ обеспечить себе будущее — доминирование.

Покорите земли

Если вы сражаетесь изо всех сил, у вас может получится завоевать землю вокруг вас. Другие не смогут строить на ней. Но если им очень понравится ваша территория, они могут напасть на ваше поселение, разрушить здания и прогнать вас. Или вы можете попробовать заключить мир с другими игроками и основать клан.

Чем больше ваша база, тем обширнее земли, на которые вы претендуете. Это делает вас уязвимым для атак. Защитить всё будет непросто. Стратегическое расположение поселения очень важно. Ландшафт может обеспечить вам дополнительную защиту, а различные месторождения необходимыми ресурсами.

Даже если у вас достаточно большой клан, всё равно есть время, когда игроки не могут защитить базу. Тогда вам помогут захваченные NPC-рабы. Они даже могут взимать плату с тех, кто незаконно проник на вашу территорию.

Крушите и громите

Если ваше поселение надёжно укреплено, пришло время искать и сокрушать противников. Перед походом важно продумать стратегию и хорошо подготовиться. Вы не сможете приблизиться к лучнику без верного щита. Когда враг находится далеко, умным ходом будет организовать военный лагерь поблизости, где вы сможете хранить припасы, оружие, отдыхать и возрождаться.

Столкнувшись с хорошо развитым поселением, в его захвате вам понадобятся взрывчатые вещества, крафт которых потребует усилий и времени. Но их мощь того стоит. Также, улучшая алтарь своего Бога, вы сможете призвать огромного аватара, который поможет разрушить стены.

Если же кто-то натравил аватара на вас, не теряйте надежду. Игрок, призвавший его, уязвим во время ритуала. Он будет отмечен столбом света. Убив его, вы уничтожите монстра.

Доминировать в Conan Exiles будет очень нелегко. Мир полон опасных существ, враждебных группировок и агрессивных игроков. Вам потребуются навыки, стратегия, уверенность и отсутствие жалости.

7.5
Весь мирРелиз08.05.2018
Выживание | Песочница | Экшен
Фэнтези
PC, Playstation 4, Xbox One
ММО, Мультиплеер
💰Разовая покупка
Оставьте комментарий
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]