Daybreak Game Company приобрела создателей MMO-песочницы Palia

Компания Daybreak Game Company, наиболее известная по таким играм как EverQuest 1/2, PlanetSide 2, The Lord of the Rings Online и H1Z1, объявила о покупке студии Singularity 6. Последняя на данный момент выпустила всего одну игру — «уютную» многопользовательскую песочницу Palia. Сумма сделки не уточняется.

«Мы рады приветствовать Singularity 6 в Daybreak Games», — заявил Цзи Хэм, генеральный директор Daybreak Games. «S6 — отличное дополнение к нашей студии разработки, известной своими успехами в создании масштабных онлайн-игр и контента. Их дебютная игра, Palia, является фантастическим дополнением к нашему онлайн-портфолио. Мы с нетерпением ждем начала сотрудничества с командой S6, чтобы сделать Palia лучшей онлайн-игрой на всех основных игровых платформах и помочь расширить сообщество игроков на долгие годы вперед».
«Наша команда очень рада присоединиться к семье Daybreak Games», — добавил Энтони Люн, соучредитель и генеральный директор Singularity 6. «С самого первого дня мы всегда стремились создавать альтернативные миры, которые помогают углубить жизнь игроков. Мы верим, что находимся на пути к этому с Palia и всегда благодарны за первоначальный прием и поддержку игроков. Но в конечном итоге мы хотим, чтобы Palia попала в руки каждого геймера, который захочет в нее поиграть, и считаем, что лучше всего это сделать, сотрудничая с Daybreak, у которых есть проверенный опыт создания игровых сообществ, существующих десятилетиями. Мы с нетерпением ждем возможности воспользоваться их опытом, знаниями и инвестициями в Singularity 6 и Palia».

Singularity 6 — это студия, основанная и возглавляемая бывшими старшими специалистами по разработке игр из Riot Games и состоящая из опытных разработчиков ААА-проектов. В августе 2023 года команда запустила в стадии открытого бета-тестирования MMO-песочницу Palia, которая затем появилась в Epic Games Store, Steam и на Nintendo Switch. Сейчас в проекте зарегистрировано 4 миллиона игроков, а по состоянию на конец июня 2024 года более 100 000 человек ежедневно заходят в игру. Авторы ожидают, что количество игроков будет расти по мере приближения версии 1.0 на всех основных платформах.

7.9
Весь мирОБТ (Открытый бета-тест)10.08.2023
MMORPG | Песочница | Симулятор
PC
ММО
Бесплатная
Страница игры
Комментарии (2)
Mononok
04 июля 2024 в 01:45
рабство отменили 19 июня 1865 года, вообще -то. А в нынешнее время людей покупают...
0
Gildraks
04 июля 2024 в 10:47
Это очень круто, ждем шикарных обновлений в игре Палия !
-1
[b] [i] [del] [blockquote] [pre] GIF