Кампания по сбору средств на Mekria Online отменена

Студия Infinity Online отменила сбор средств на Kickstarter для новой MMORPG Mekria Online. Игра смогла собрать лишь $1,830 из требуемых $110,000. После чего было принято решение прервать кампанию, не дожидаясь окончания отведенного срока. Разработчики объясняют это тем, что они не смогли правильно представить игру публике.

«Мы получили множество отзывов от экспертов игровой индустрии и геймеров, ожидавших выхода Mekria Online. Мы получили хорошие и плохие отзывы, но все были полезными. <...> Благодаря обратной связи, мы пришли к выводу, что не смогли показать полноценную презентацию, чтобы заслужить ваше доверие. Из-за этого мы решили отложить наш Kickstarter. Это не означает, что мы прекращаем разработку игры. Мы возьмем какое-то время, чтобы пергруппироваться и собраться, чтобы предоставить краткое и ясное видение нашей игры. Мы заверяем наших поклонников, что никаких изменений основных концепций, боевой системе, создании персонажа, не будет. Мы просто собираемся взять некоторое время, чтобы правильно изложить свои идеи, где будет больше "шоу" и меньше "разговоров".»

Как вы поняли из сказанных слов, разработчики не собираются отменять проект. Через какое-то время они снова запустят сбор средст на Kickstarter. Получится ли у них со второй попытки?

Комментарии (3)
yarikbogdanov
yarikbogdanov 10 февраля 2017 в 11:05
Впервые услышал об этой ММО
0
Orvyn
yarikbogdanov 10 февраля 2017 в 12:26
Я тоже :D
0
andreisvetozarov
andreisvetozarov 10 февраля 2017 в 15:25
Коротко о том, почему лучше иметь слишком много рекламы, чем слишком мало :)
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]