Project Z может стать китайским ответом Lost Ark

В эпоху возродившейся популярности изометрических MMORPG любой уважающий себя издатель считает своим долгом анонсировать собственный проект в этом жанре. Сегодня список таких компаний пополнил китайский издатель Changyou. Новинка от Changyou пока не получила официального названия и на данный момент известна как Project Z. Согласно официальному пресс-релизу, это фэнтези MMORPG с высокой степенью свободы.

Информации об игре не так много, но прилагаемый трейлер (к сожалению, качество оставляет желать лучшего) дает неплохое представление об амбициях китайской компании. В Project Z нам обещают систему мореплавания (внезапно!), различные мирные профессии, систему строительства, кинематографичный сюжет и многое другое.

Сюжет познакомит игроков лишь с 30% игрового мира, в то время как оставшуюся часть, с множеством квестов и случайными событиями, им предстоит исследовать самостоятельно. Система строительства позволит возводить и обустраивать дома в различных уголках мира, при этом дома не являются инстансами и видны всем игрокам. Множество мирных занятий, таких как сельское хозяйство, добыча древесины и полезных ископаемых, кулинария, помогут внести дополнительное разнообразие в игровой процесс. Разработчики обещают и более экзотические мирные профессии, такие как бард. Любителям морских приключений Project Z предоставит шанс стать морским торговцем, пиратом или кем-то еще. Но прежде, чем вы начнете отправлять на дно корабли других игроков, нужно будет построить свое собственное судно, а то и целый флот, если вы хотите стать серьезным бизнесменом и организовать собственные торговые маршруты. Из классов пока заявлены Knight, Mage и Warrior, каждый с уникальным интерфейсом и системой развития навыков, похожей на Lost Ark.

Стоит отметить, что игра разрабатывается как кросс-платформенная и будет доступна на ПК и мобильных устройствах.

7.0
КитайЗБТ (Закрытый бета-тест)19.10.2017- 26.10.2017
MMORPG | Экшен
PC, Mobile
ММО
Бесплатная
Страница игры
Комментарии (4)
Вайтран
Вайтран 28 сентября 2017 в 11:28
Опять самостоятельно изучение. Боюсь такое количество долгих игр я уже не потяну, хотя кто знает.
0
dmitriivotyakov
dmitriivotyakov 28 сентября 2017 в 11:43
по мне так это помесь АА с LAO
0
Elle
Elle 28 сентября 2017 в 12:05
До ЛА им точно не допрыгнуть,первые впечатления слабые,тем более кроссплатформенная игра...а так пусть стараются, делают, мб что-то годное и выйдет. Но разработчики ЛА планку подняли очень высоко!
0
Makirada
Makirada 30 сентября 2017 в 23:19
это про зомби же?)
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]