Крысавчик ворвался в Heroes of the Storm

Blizzard выпустила очередное обновление для MOBA Heroes of the Storm, которое на этот раз добавило еще одного героя из вселенной Overwatch по имени Крысавчик. Как и в популярном шутере, персонаж специализируется на нанесении массового урона и контроля территории (и врагов).

Первая способность позволяет закидывать противников бомбочками, которые могут отскакивать от любой поверхности. Также у него есть отбрасывающая фугасная мина и капкан. В общем, фанаты Overwatch должны чувствовать себя в своей тарелке. Помимо знакомой «ульты», наносящей огромный урон при помощи управляемого колеса, у Крысавчика на выбор есть и вторая. При использовании герой садится на ракету и совершает суицид, нанося серьезные повреждения врагам. Время возрождения при этом уменьшается до 5 секунд.

Помимо пополнения коллекции доступных персонажей, патч также переработал Мурадина и Зул'джина и исправил ошибки. Весь список изменений можно прочитать на официальном сайте.

8.1
Весь мирРелиз02.06.2015
MOBA
Фэнтези
PC
Мультиплеер
Бесплатная
Страница игры
Комментарии (2)
BaTpywka
BaTpywka 19 октября 2017 в 08:46
О надо глянуть, может меня разбанили уже
0
Xukapy
Xukapy 18 октября 2017 в 20:36
Мусорный герой,одна из ловушек заряжается а не сразу срабатывает.Ульта так вообще хлам особенно под конец где ожидание реса становится дольше так еще и ульта стоит он на месте в игре где постоянно надо быть в движении жесть уродский перс.
-2
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]