Otherland отправляется в ранний доступ Steam

Многострадальная научно-фантастическая MMORPG Otherland готовится к запуску раннего доступа в Steam. Именно такой формат избрали нынешние разработчики из Drago Entertainment, посчитав, что он лучше всего подойдет для их проекта (вместо обычного ОБТ). Запуск ожидается 10 сентября в 21:00 по московскому времени.

Ранний доступ будет платным. Цена для России: Starter Edition — 356 руб, Deluxe Edition — 424 руб, Collector's Edition — 764 pуб.

По планам Drago Entertainment ранний доступ будет длиться приблизительно шесть месяцев, но уже сейчас Otherland может предоставить практически полный набор запланированных фич и основного контена, который разработчики будут доводить до ума благодаря отзывам игроков.

Otherland создается на движке Unreal Engine 3 и базируется на известной киберпанк вселенной фантаста Тэда Уильямса Иноземье (Otherland). Проект неоднократно оказывался на грани, но в последние годы (после смены издателя и разработчика) стабильно развивался силами Drago Entertainment. Что из этого вышло и стоило ли оно того вы сможете узнать уже сегодня.

5.6
Весь мирРелиз08.09.2016
MMORPG
Фантастика
PC
ММО
Бесплатная
Оставьте комментарий
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]