Начался сбор средств на «Корсары: Черная метка»

Компания Black Sun Game Publishing решила возродить легендарную серию Корсары и запустила сбор средств на создание четвертой части. «Корсары: Черная метка», а именно так называется новая игра, обещает не только сохранить все, за что фанаты полюбили серию, но и внести много нового.

Нас ждет проработанная ролевая система с выбором жизненного пути, богатым древом развития персонажа и корабля, кармой и большим количеством экипировки. Также в игре будет продвинутая экономика, система отношений, настоящий рейтинг +18 со всеми вытекающими и глубокий нелинейный сюжет с несколькими концовками. Не обойдется и без мультиплеера, который будет тесно связан с одиночной кампанией. При создании «Черной метки» будет использован движок Unreal Engine 4, что должно обеспечить достойную визуальную составляющую.

На данный момент сбор денег идет только через сервис Qiwi Fundl, но в скором времени разработчики планируют запустить краудфандинговые кампании на Kickstarter, Fig и IndieGoGo. Для достижения первой цели необходимо собрать 2 млн рублей, а чтобы полностью закончить игру компании потребуется ни много ни мало 360 млн рублей. Конечно, Black Sun Game намерены пустить в создание Корсаров не только деньги фанатов. Также в ход пойдут классические инвесторы и ICO кампания.

Пользователи, которые пожертвуют более 900 рублей, получат бесплатную копию игры после релиза. Правда, ждать выхода раньше декабря 2020 года не стоит.

6.0
Экшен
История
PC, Playstation 4, Xbox One
Мультиплеер, Одиночная
💰Разовая покупка
Страница игры
Комментарии (3)
yuriimaslov
yuriimaslov 20 февраля 2018 в 15:22
Однако 360 лямов нехило
0
puFiFtik
puFiFtik 20 февраля 2018 в 20:53
отнако скок порнухи всеволиш 16+
0
XepMode
XepMode 21 февраля 2018 в 14:29
вот только создатель серии "Корсары" а по совместительству соучредитель "Акеллы" говорит что "Попытка разработки игры «Корсары: Чёрная метка» (или «Корсары 4») нарушает права интеллектуальной собственности и будет преследоваться в суде." ... ну и соответственно "игроки, профинансировавшие этот проект, либо потеряют вложенные деньги, либо получат проект по качеству очень далёкий от заявленного." ...
0
KivaHacksaf
KivaHacksaf 29 октября 2018 в 10:20 (изменён)
Этот комментарий удален модератором за нарушение правил сайта
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]