В League of Legends тестируют голосовой чат

Разработчики MOBA League of Legends недавно выпустили обновление на тестовом сервере, которое добавило в игру долгожданный голосовой чат. К сожалению (а может быть и к счастью), работает он только внутри уже заранее созданной группы, а связаться со случайными союзниками не получится.

Голосовая связь группы, а именно так здесь называется войс-чат, имеет некоторые настройки. Вы можете изменить громкость каждого участника отдельно, а также громкость собственного микрофона. Ну, а если вам не хочется слышать даже собственных друзей, то существует возможность и вовсе отключить эту функцию. Для удобства значок игрока, который что-то говорит в микрофон, будет подсвечиваться, что тоже можно отключить.

Известный киберспортсмен Дмитрий «Smurf» Иванов высказался о новой функции достаточно прохладно. Он считает, что создателям нужно было добавить голосовой чат и для случайных игроков:

«На тестовом сервере появился «войс-чат» для премейдов, но функция выглядит бесполезной, потому что любое дуо и так сидит в тимспике или дискорде»

Голосовую связь введут в основной клиент в одном из будущих патчей.

8.8
РоссияРелиз17.04.2013
MOBA | Экшен
Фэнтези
PC
Мультиплеер
Бесплатная
Страница игры
Комментарии (2)
Balamoot
Balamoot 26 февраля 2018 в 15:16
Ну нахрена?????!!!!
0
dmitriivotyakov
dmitriivotyakov 26 февраля 2018 в 22:34
ахаахахах вот тут то комьюнити выговарится
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]