Новое в SMITE — кроссплей, кросс-сохранения, боевой пропуск и герой Мерлин

В MOBA SMITE стартовал шестой рейтинговый сезон, вместе с которым игра получила крупное обновление 6.1. Теперь игроки с PC, Xbox One и Nintendo Switch могут участвовать в совместных сражениях, а благодаря кросс-сохранениям получилась возможность играть на разных платформах с единым прогрессом.

Также в игре появился боевой пропуск, позволяющий получать различные награды , повышая его уровень. Среди них — скины, валюта, сундуки и другое. Имеется как платный вариант за 600 кристаллов (примерно 200 рублей), так и бесплатный, но он содержит гораздо меньше подарков.

В обычном и рейтинговом режиме «Завоевании» появится очередь по роли. Перед поиском теперь необходимо выбрать две роли, за которые вы хотите сыграть. В рейтинговом режиме больше не будет каллибровочных матчей — все новички начнут сплит в бронзовом дивизионе. А для «бывалых» произойдет мягкий сброс ранга.

Кроме того, в SMITE добавлен 100-й по счету герой — великий волшебник Мерлин. Его особенность заключается в том, что он обладает тремя различными стойками (тайна, огонь, лед), изменяющие его способности.

С полным списком изменений вы можете ознакомиться на официальном сайте.

8.2
Весь мирРелиз25.03.2014
MOBA | Экшен
Фэнтези
PC, Playstation 4, Xbox One, Nintendo Switch
Мультиплеер
Бесплатная
Страница игры
Оставьте комментарий
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]