Запуск Lineage 2M задержится, как и новая информация по Project TL

Очередной квартальный отчет NCSOFT огорчил новостями и нас, и инвесторов. Прибыль компании продолжает падать. Большая часть ПК тайтлов продемонстрировала падение дохода. Неплохо себя показали лишь классические MMORPG — Lineage и Lineage 2, при этом прибыль от последней выросла значительно за счет запуска «классических» серверов. Основной доход компании по-прежнему приносят мобильные игры, которые показывают устойчивое положение, но не могут похвастаться заметным ростом.

Далее мы приведем сводку информации по главным новинкам NCSOFT.

  • На данный момент в разработке находится не менее трех проектов для ПК и консолей, которые будут запущены в течении пяти лет. Было отмечено, что версии для ПК и консолей разрабатываются параллельно одним и тем же персоналом. Информация о новых консольных играх (Project TL рассматривается как одна из них — console-based) появится не ранее второй половины этого или первой половины следующего года (упор на второе). На данный момент идет проработка масштабного маркетингового и релизного планов в партнерстве с «консольной компанией».
  • Масштабная мобильная MMORPG Lineage 2M задержится. Вопреки предварительным планам запустить игру во втором квартале 2019 года, которые были озвучены в конце осени, более точное расписание потребовало внесения изменений. При этом в NCSOFT отмечают, что разработка L2M идет согласно графику, а задержка, которая может составить несколько месяцев, связана с рыночными и маркетинговыми нюансами.

Другие важные для зарубежного пользователя новинки и обновления не упоминались вовсе, за исключением Lineage Remaster, тестирование которой сейчас проходит в стенах компании.

Запуск Lineage 2M задержится, как и новая информация по Project TL

Комментарии (5)
barada2010
barada2010 12 февраля 2019 в 11:24
чёт как-то вообще не удивительно..
0
Ugadayka
Ugadayka 12 февраля 2019 в 11:40 (изменён)
Мобилки принесли за 2 года больше чем все игры за 3 года как это печально (
Прощайте хорошие мморпг от нссофт.
0
Помада
Помада 12 февраля 2019 в 11:43
все у них как-то жутко долго, этот ТЛ мучают и мучают...
0
ГрустныйЗомби
ГрустныйЗомби 12 февраля 2019 в 16:31
Как я писал ранее, в итоге TL. станет кооперативным слешером для консолей.
0
Seimoon
Seimoon 18 февраля 2019 в 21:33 (изменён)
И будет падать, взять тот же бнс, там уже давно нет ничего нового- раз в полгода сюжетка на 2 часика, пару новых данжей которые особо друг от друга не отличаются, имея гир вообще думать даже не надо, плюс новая бижа и оружие, которое имеют чуть другой вид а статы и плюшки те же самые, плюс бесконечные тупые ивенты нацеленые на поддержку новичков и создания видимости онлайна, потому что и так уже на межсервере тишина..... Игра про фарм данжей, и тут уже даже можно поспорить что хуже бить мобов в бдо или проходить данжи в бнс с рандомами, от которых никогда не знаешь что ждать.
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]