Боевой пропуск появится и в Torchlight Frontiers

Torchlight Frontiers еще не вышла из стадии закрытого альфа-тестирования, а Echtra Games уже демонстрирует собственный аналог боевого пропуска, который здесь называется проще — контракты.

Основа этой системы проста: вы выполняете задачи, чтобы заработать известность, которая распространяется на весь аккаунт, то есть растет независимо от того, какого персонажа вы используете. Прокачивая уровень известности, вы будете получать не только полезные предметы, такие как ресурсы для крафта, но и различную косметику. К примеру, эксклюзивные петы, уникальные предметы форта и несколько скинов для реликтового оружия.

Каждый сезон длятся несколько недель, а после окончания прогресс обнуляется и появляются новые награды. Игрокам будет доступный как бесплатный вариант, так и платный — с гораздо большим количеством наград.

Больше подробностей о системе контрактов Torchlight Frontiers вы можете узнать на официальном сайте.

5.7
Весь мирРелиз13.10.2020
RPG | Приключения | Экшен
Фэнтези
PC, Playstation 4, Xbox One
Кооператив, Одиночная
💰Разовая покупка
Страница игры
Комментарии (4)
Yastreb
Yastreb 29 марта 2019 в 12:34
какая скука
+1
Yastreb
Yastreb 27 января 2020 в 22:00
Я так понял это аналог того что есть в диабло и пое, из-за чего люди их каждый раз задротят, только в отличии от них, у этой херни еще и пропуск на эту карусель платный, купи игру, купи пропуск, гринди ресы, ждем перехода на Ф2П
0
Orvyn
Yastreb 27 января 2020 в 23:35 (изменён)
Игра сменила модель распространения. Теперь это полноценная часть, как 1 и 2, с возможностью играть оффлайн и без микротранзакций. Следовательно, платного боевого пропуска тоже не должно быть.
0
mail_ru
mail_ru 29 марта 2019 в 11:00
То есть за платный пропуск, я получу не просто мишуру, но и ресы для крафта?)
Дамы и Господа, доставайте колокол, СВЕРХДОНАТНАЯ игра ждет нас всех! СВЕРХДОНАТНАЯ игра, не пропустите))
-1
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]