Valve обещает исправить проблемы Artifact

Компания Valve опубликовала официальное письмо, в котором признала провал коллекционной карточной игры Artifact. По словам разработчиков, они планировали последовательно выпускать контентные обновления, руководствуясь отзывам игроков, но их надежды не оправдались.

Valve полностью согласны с пользователями и не считают, что те просто неправильно поняли проект. Поэтому после глубокого анализа было принято решение пойти на радикальные меры: пересмотреть дизайн, экономику, социальные аспекты игры и многое другое.

«В ближайшем будущем мы сосредоточимся на решении основных проблем вместо выпуска обновлений. Полагаем, процесс развития и экспериментов займёт значительное время, но нам не терпится взяться за дело. Мы сообщим вам, как только будем готовы.»

По сути Artifact отправляется на тотальную переработку. Если верить недавним слухам, то игра станет бесплатной и все карты будут открыты с самого начала. Но система монетизации, очевидно, все еще находится в стадии обсуждения, поэтому не стоит полностью полагаться на них.

6.5
Весь мирЗБТ (Закрытый бета-тест)26.05.2020
Карточная
PC
Кооператив, Мультиплеер, Одиночная
Бесплатная
Страница игры
Комментарии (2)
Шерхи
Шерхи 30 марта 2019 в 11:44
Этот труп спасти нельзя)
+3
Вайтран
Вайтран 30 марта 2019 в 22:18
А вдруг возродится еще из пепла как феникс)
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]