Предновогодний стрим по Blade and Soul и море скидок

Интересное|27 декабря 2016 в 17:06| 0 |

Вчера, 26 декабря, прошел предновогодний стрим по Blade and Soul, запись которого можно посмотреть на YouTube канале игры или у нас на этой странице. Во время трансляции бренд-менеджер Кирилл Сушон наградил некоторых игроков очень необычными ачивками, привел занимательную статистику, рассказал о будущих нововведениях и поздравил с праздником.

А сегодня в игре после профилактики стартовала масштабная акция скидок почти на все товары внутриигрового магазина. Кроме этого, появилась новогодняя шапочка, которую можно бесплатно подарить всем своим друзьям.

Предновогодний стрим по Blade and Soul и море скидок 17229

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Релиз класса Warlock для евро версии Blade & Soul

Релиз класса Warlock для евро версии Blade & Soul

Интересное|02 марта 2016 в 18:37
Компания NCSOFT сообщила об успешной установке глобального дополнения «Unchained» для европейской версии Blade & Soul. С обновлением в игре появился класс Warlock, два новых подземелья (Naryu Labyrinth и 8 этаж башни Mushin’s Tower)...
Карта мира Dark and Light

Карта мира Dark and Light

Интересное|29 декабря 2016 в 00:39
Разработчики Snail Games опубликовали карту мира Dark and Light. Похоже, что на этом огромном материке есть все, что только душе угодно: леса и горы, озера и
Статистика закрытого бета-тестирования Revelation

Статистика закрытого бета-тестирования Revelation

Интересное|21 декабря 2016 в 23:31
​В понедельник, 19 декабря, завершилось последнее закрытое бета-тестирование ​Revelation в России. Дальше нас ждёт уже открытое, в котором смогут принять участие все желающие. А начнётся оно очень скоро — 26 декабря.
Игрок задонатил украденный миллион долларов

Игрок задонатил украденный миллион долларов

Интересное|13 декабря 2016 в 16:10
​Если бы вы могли потратить чужие деньги на free 2 play игру без стыда, сколько бы у вас ушло на миктротранзацкии? Для 45-летнего Кевина Ли из Калифорнии ​ответ такой: один миллион украденных долларов. А игрой была мобильная Game of War.