Карта мира Dark and Light

Интересное|29 декабря 2016 в 00:39| 0 |

Разработчики Snail Games опубликовали карту мира Dark and Light. Похоже, что на этом огромном материке есть все, что только душе угодно: леса и горы, озера и реки, пустыни и степи, города и заброшенные руины.

Внимание к себе приковывает скелет дракона, развалившийся на отдельном клочке земли, а рядом бурлящий вулкан навивает воспоминания о похожем островке из вселенной игры The Elder Scrolls III: Morrowind. Если детально рассматривать карту, можно заметить несколько интересных мест: великое древо, раскинувшее ветви до небес; водопад; подвесной мост высоко в горах; две статуи, высеченные из скалы и странное сооружение, похожее на хижину. А куда бы вы отправились в первую очередь?

Карта мира Dark and Light 17230

Карта мира Dark and Light 17231

Карта мира Dark and Light 17232

Карта мира Dark and Light 17233

Карта мира Dark and Light 17234

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Создания мира Dark and Light и их биомы

Создания мира Dark and Light и их биомы

Интересное|19 октября 2016 в 12:12
Китайский портал Weibo раздобыл несколько новых скриншотов из Survival/MMORPG ​Dark and Light. На изображениях мы можем наблюдать различных созданий из мира игры в своих ареалах обитания (биомах).
Утечка скриншотов Dark and Light

Утечка скриншотов Dark and Light

Интересное|26 сентября 2016 в 16:37
В сеть утекла ещё пачка скриншотов Dark and Light, MMORPG-песочницы от Snail Games.​ На них вы можете полюбоваться на красивые и опасные локации мира игры, а также на монстров, которые там обитают.
Времена года в Ashes of Creation и их влияние на игровой мир

Времена года в Ashes of Creation и их влияние на игровой мир

Интересное|24 января 2017 в 07:37
Разработчики MMORPG Ashes of Creation, анонс которой был тепло принят игровым сообществом в декабре, продолжают знакомить нас со своим творением. Новая запиcь в блоге Intrepid Studios посвящена временам года.
Создатель Ultima Online выпустил мемуары

Создатель Ultima Online выпустил мемуары

Интересное|13 января 2017 в 15:03
Когда вы прожили интересную жизнь, как создатель Ultima Online Ричард Гэрриот, то вы, вероятно, захотите поделиться своими историями и уроками с теми, кто не является гейм-дизайнерами-миллионерами.
Проектирование арены в El Somni Quas

Проектирование арены в El Somni Quas

Интересное|21 декабря 2016 в 16:39
На прошлой неделе мы ​писали о ​El Somni Quas, чешской инди-песочнице, которая является духовным наследником Ultima Online и собирается перенять множество идей, но на этот раз в 3D.
Защитите свой дом от пиратов в New Dawn

Защитите свой дом от пиратов в New Dawn

Интересное|08 декабря 2016 в 17:20
New Dawn — это survival-песочница на историческую тему. Её действия происходят где-то на рубеже XVII-XVIII веков. Игрокам предстоит вжиться в роль туземца на небольшом острове недалеко от Южной Америки. Ваша родина страдает от набегов пиратов.