Карта мира Dark and Light

Интересное|29 декабря 2016 в 00:39| 0 |

Разработчики Snail Games опубликовали карту мира Dark and Light. Похоже, что на этом огромном материке есть все, что только душе угодно: леса и горы, озера и реки, пустыни и степи, города и заброшенные руины.

Внимание к себе приковывает скелет дракона, развалившийся на отдельном клочке земли, а рядом бурлящий вулкан навивает воспоминания о похожем островке из вселенной игры The Elder Scrolls III: Morrowind. Если детально рассматривать карту, можно заметить несколько интересных мест: великое древо, раскинувшее ветви до небес; водопад; подвесной мост высоко в горах; две статуи, высеченные из скалы и странное сооружение, похожее на хижину. А куда бы вы отправились в первую очередь?

Карта мира Dark and Light 17230

Карта мира Dark and Light 17231

Карта мира Dark and Light 17232

Карта мира Dark and Light 17233

Карта мира Dark and Light 17234

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Dark and Light: опасный и увлекательный мир

Dark and Light: опасный и увлекательный мир

Интересное|23 сентября 2016 в 19:25
С каждым днём подробностей о грядущей MMO-песочнице Dark And Light (DnL) становится всё больше. Игра сочетает в себе элементы выживания и Action/RPG. Нам обещают интересную систему боя, которая сделает сражения очень захватывающими.
Наличие вида от третьего лица в Dark and Light неофициально подтверждено

Наличие вида от третьего лица в Dark and Light неофициально подтверждено

Интересное|20 сентября 2016 в 21:59
Внимательные пользователи Reddit обнаружили в сети (на канале Discord, если быть предельно точными) интересное анимационное изображение (GIF), которое демонстрирует три коротенькие сцены боя ожидаемой Survival/MMORPG ​Dark and Light.
Четыре карты и другие нововведения DLC They Shall Not Pass для Battlefield 1

Четыре карты и другие нововведения DLC They Shall Not Pass для Battlefield 1

Интересное|25 января 2017 в 20:21
Первое дополнение They shall not pass для ​Battlefield 1 выйдет в марте, а пока EA раскрыла его подробности. Одним из нововведений станут четыре новые карты: Verdun Heights, Fort Vaux, Soissons и Rupture.