Карта мира Dark and Light

Интересное|29 декабря 2016 в 00:39| 0 |

Разработчики Snail Games опубликовали карту мира Dark and Light. Похоже, что на этом огромном материке есть все, что только душе угодно: леса и горы, озера и реки, пустыни и степи, города и заброшенные руины.

Внимание к себе приковывает скелет дракона, развалившийся на отдельном клочке земли, а рядом бурлящий вулкан навивает воспоминания о похожем островке из вселенной игры The Elder Scrolls III: Morrowind. Если детально рассматривать карту, можно заметить несколько интересных мест: великое древо, раскинувшее ветви до небес; водопад; подвесной мост высоко в горах; две статуи, высеченные из скалы и странное сооружение, похожее на хижину. А куда бы вы отправились в первую очередь?

Карта мира Dark and Light 17230

Карта мира Dark and Light 17231

Карта мира Dark and Light 17232

Карта мира Dark and Light 17233

Карта мира Dark and Light 17234

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Редактор персонажей в Dark And Light

Редактор персонажей в Dark And Light

Интересное|25 декабря 2016 в 13:11
Предстоящая ​Dark And Light от Snail Games предлагает большую свободу в плане исследования, ​развития навыков и крафта. На днях студия представила редактор персонажей, который даёт игрокам практически бесконечные возможности настройки внешнего вида.
Фантастические существа Dark and Light

Фантастические существа Dark and Light

Интересное|24 октября 2016 в 21:53
Животный мир играет важную роль в Dark and Light и каждый игрок должен научиться методам взаимодействия с дикими существами. На днях мы выкладывали подборку скриншотов с демонстрацией животного мира, а сегодня представляем вам перевод с описанием созданий.
Утечка скриншотов Dark and Light

Утечка скриншотов Dark and Light

Интересное|26 сентября 2016 в 16:37
В сеть утекла ещё пачка скриншотов Dark and Light, MMORPG-песочницы от Snail Games.​ На них вы можете полюбоваться на красивые и опасные локации мира игры, а также на монстров, которые там обитают.
Серафима - новый герой в Paragon

Серафима - новый герой в Paragon

Интересное|10 января 2017 в 02:59
Уже сегодня, 10 января, в Paragon появится новый герой – Серафима. Это ангел и дьявол воплоти, прекрасная дева, спустившаяся с небес. Она взмывает высоко в
Стал доступен третий акт Guardians of Ember

Стал доступен третий акт Guardians of Ember

Интересное|26 декабря 2016 в 20:51
​Разработчики ​Guardians of Ember не остались в стороне и сделали подарок своим игрокам. На страничке проекта в Steam появилась новость о том, что стал доступен третий акт истории, а вместе с ним десять зон, двадцать новых подземелий.
Вторая часть обзора прогресса разработки Albion Online

Вторая часть обзора прогресса разработки Albion Online

Интересное|05 декабря 2016 в 15:38
Чуть больше не​дели назад директор разработки ​Albion Online Робин Хенкис на камеру ​рассказал о прогрессе работы и о том, что происходит за кулисами. В прошлую пятницу на сайте проекта опубликовали вторую часть.