Epic Games вновь подала в суд на 14-летнего игрока Fortnite

Подсудимому, известному как CR, предъявлены обвинения в использовании читов для «незаконного изменения» Fortnite и создания «несанкционированной деривационной работы». Иск Epic Games против 14-летнего мальчика гласит, что он имеет два активных канала на YouTube, где «активно продвигает, распространяет и побуждает других использовать чит-программное обеспечение».

Всё началось в прошлом году, с момента, когда тысячи мошенников были забанены в игре. Epic предприняла дополнительные шаги в судебном порядке против нескольких, самых рьяных из них за нарушение авторских прав, включая ребёнка, который был забанен в игре более десяти раз. Как сообщается, тогда компания не знала о возрасте подсудимого, но и сейчас это мало помогло остановить процесс. Для поисков читеров создатели даже наняли частного следователя, который должен был найти и отдать уведомления ответчикам.

Самый последний иск к мальчику, любезно предоставленный TorrentFreak, был подан через несколько месяцев после того, как мать ребёнка написала письмо, защищающее его в суде.

«Я убеждена, что из-за отсутствия у них способности исключить чит-коды и другие модификации из своей игры, они используют 14-летнего ребенка как козла отпущения, чтобы сделать из него пример», - сказала она в то время.

Письмо было истолковано судьей как ходатайство об отклонении исков Epic Games к ответчику. В защиту своего сына мать привела четыре ключевых момента. Во-первых, Epic Games не может доказать, что CR модифицировал защищенный авторским правом код игры Fortnite; что компания незаконно распространила имя её несовершеннолетнего сына; что она не может доказать, что потерпела определённые убытки; и, наконец, контракт Epic с подсудимым, установленный с помощью пользовательского соглашения, не может быть исполнен, поскольку не было дано родительское согласие.

Тем не менее, в самом последнем иске Epic Games привела четыре ключевых аргумента в пользу отмены ходатайства, которое может привести к принятию решения о денежном возмещении.

26 апреля 2018 в 19:19|Epic games | Интересное
Комментарии (9)
kekckekc
kekckekc 26 апреля 2018 в 19:28#
так их, мелких засранцев пусть с детства знают что читеры П%№?ры, без согласия родителей АХАХАХАХАХАХ
+1
Djinchuuriki
Djinchuuriki 26 апреля 2018 в 20:23#
С одной стороны понятно что мать защищает своего ребенка и т.д., но по моему перегиб вышел, этому мелкому ушлепку всыпать бы шлангом резиновым и проблема решится, мб не с первого раза...но см.выше - повторить до получения результата.
0
zezev
zezev 29 апреля 2018 в 12:03#
Epic Games- молодцы, к проблеме с читерами относятся гораздо серьёзнее чем Valve или PUBG.
0
Ksanadu
Ksanadu 29 апреля 2018 в 20:45#
- За что сидишь?
- Да вот адену дюпал...
0
P1nk1eP1e
P1nk1eP1e Ksanadu 16 мая 2018 в 09:23#
-Знаеш что тут с такими делают?
Нервно глатает слюну - Н нет, а что?
-Снимай штаны, узнаешь!
...gay porn advans
0
MemonY
MemonY 02 мая 2018 в 23:38#
Очень жаль что игры переходят в ту фазу, когда они играми вовсе не являются. Завод в котором нужно пахать, проявил креатив или нарушил правила, поди в суде отчитайся перед дядями. Помню помогал переводить некоторые игры, потому что ни о каких локализациях и речи идти не могло, всё на чистом энтузиазме и желании подарить другим моменты которые пережил в интересной игре. С друзьями меняли звуки и модельки в клиенте Контры, делая игру более весёлой. Сейчас всякие меты, ботоводы, киберспорт, а с ними и читеры, но суть игры изначальная дарить эмоции, передавать и изображать видение альтернативных миров или экранизация рассказов и идей, решение задач и головоломок. Я уже забыл когда встречал популярную игру и в ней нужно было думать...
0
Vilex_exet
Vilex_exet 12 мая 2018 в 18:19#
Я конечно понимаю, что читы - это плохо, но судиться с 14-ти летним пацаном из-за этого - это уже перебор! Неужели нельзя было просто забанить его?
0
Kostaneks
Kostaneks Vilex_exet 15 мая 2018 в 01:14#
Они же написали что " который был забанен в игре более десяти раз "
0
Ррр
Ррр 14 мая 2018 в 15:56#
пипец ты тупой читать научись там написано что его банили 10 раз
0
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий

Следующие публикации

В Dreadnought появился новый режим

В Dreadnought появился новый режим

27 апреля 2018 в 09:34
​Космический многопользовательский экшен Dreadnought​ получил крупное обновление 1.12, которое добавило в игру новый режим —​ Conquest Mode
Сервера Paragon официально закрыты

Сервера Paragon официально закрыты

27 апреля 2018 в 09:43
Компания Epic Games официально объявила о закрытии серверов MOBA Paragon. Дата была определена ещё в январе, а причиной является низкая популярность игры.

Предыдущие публикации