Bone Gulch

Дата закрытия: 04.08.2010
Издатель: Nesoi Tech
Текущее событие: Отменена 04.08.2010

Обзор игры Bone Gulch

Bone Gulch собой песочницу с компонентами survival. Это очередной ММО проект с ковбойскими шляпами и пистолетами. До того момента, как на горизонте появилась игра Red Dead Redemption, многие разработчики старались обходить тематику Дикого Запада. В то же время, создатели Bone Gulch решили взять за основу историю о брутальном ковбое Джоне Мартсоне, которую рассказывали сами Рокстары. Этот проект показал, что многим геймерам по душе роль Клинта Иствуда. Того самого героя вестерна, который может убить врагов одним пристальным взглядом. Он всегда держит во рту сигару, с помощью которой он поджигает динамит и бросает его во врагов.

В целом Bone Gulch является одной из наследниц известного проекта компании Rockstar. Этот проект отличается от Red Dead Redemption наличием совместного геймплея. Поэтому, она гораздо ближе к стилю Дикого Запада. Поскольку игра относится к категории песочниц, то здесь вас ждет полная свобода действий. Впрочем, здесь все-таки есть традиционное разделение на представителей закона и уголовников. Поэтому, если вы хотите ограбить какой-нибудь товарный поезд, банк или пассажирский дилижанс. Все это можно сделать в этой игре без каких-либо проблем. Однако, за любые действия, сопровождающиеся нарушением закона, вам придется платить. В принципе, это означает, что награда за вашу голову будет увеличиваться, что обязательно приведет к увеличению количества желающих вашей смерти. При этом, в Bone Gulch реализована система фулл лута. Именно поэтому противозаконная деятельность будет вредной не только для вашего здоровья, но и очень опасной для вашей финансовой ситуации.

В целом, по мнению сайта ММО13 игра может стать очень интересной, однако в реальности ситуация оказывается не такой положительной. На сегодняшний день разработчики предлагают только довольно слабенький альфа-клиент, который поможет вам увидеть особенности геймплея. Кроме того, он показывает не самый показательный ролик. На Кикстартере за 2 недели проект собрал всего лишь чуть более двух сотен фунтов стерлингов. Однако, чтобы завершить работу над игрой, создателям придется собрать аж 60 тысяч фунтов стерлингов.