Big Battle And Defence Simulator

Стилистика Ретро
Разработчик HardCodeWay
Издатель: Vision Edge Entertainment

Обзор игры Big Battle And Defence Simulator

Big Battle And Defence Simulator — это игра в жанре симулятор, выживание и стратегия, разрабатываемая HardCodeWay для платформы PC. Окружение в игре относится к cтилистике ретро, а выделить особенности можно следующие: экшен, средневековье, открытый мир, стратегия, война, ролевая игра, песочница, для одного игрока, для нескольких игроков, поддержка модификаций, приключение, лошади, симулятор, кастомизация персонажа, реализм, история, от первого лица, от третьего лица, отличный саундтрек, кооператив, казуальная игра, смешная, достижения steam, башенная защита, выживание, colony sim, строительство базы, стратегия в реальном времени, тактика в реальном времени, менеджмент, градостроительный симулятор, combat, ролевая стратегия, симулятор колонии, бой, инди, управление ресурсами, цветастая, изометрия, строительство, атмосфера, магия, градостроение, историческая, атмосферная, пиксельная графика, тёмное фэнтези, тактика, стилизация, фэнтези. Вам будут доступны такие игровые режимы как «для одного игрока».

Во всем мире игра Big Battle And Defence Simulator будет распространяться по модели разовая покупка издателем Vision Edge Entertainment. На данный момент стадия игры — в разработке. Бесплатно скачать Big Battle And Defence Simulator, в том числе и через торрент, нельзя, поскольку игра распространяется по модели разовая покупка. Игра поддерживает русский язык.

MMO13 еще не вынес Big Battle And Defence Simulator оценку. Игра распространяется в магазине Steam, пользователи которого еще не оставили отзывов.

«Siege of Irdor – это стратегия, посвященная по строительству городов, действие которой происходит в мрачные времена средневековья. Здесь фантастика сталкивается с реальностью. Стройте днем и отражайте осады ночью, чтобы победить армии тьмы.»