Охотники на Демонов

Demon Crusade

Издатель: NGames
Текущее событие: Релиз 01.01.2014

Обзор игры Demon Crusade

Demon Crusade — это MMORPG в красочных тонах, представляющая собой симбиоз классики RPG, сайд-скроллера и пошаговой тактики. Действие происходит в волшебном Другом Мире с массой добрых, а порой и чрезвычайно милых демонов.

Но пусть их внешность не обманывает вас, так как они беспощадно убивают обитателей городов, руин и других мест. Жестокость демонов объясняется тем, что они должны защищать Драм Демонов, гибель которого обернётся страшными последствиями, а вот какими, мы не узнаем, так как защитников и страждущих спасти Храм более чем достаточно и каждый из них старается выполнить свои обязанности лучше прочих.

Для начала, геймплей предлагает игроку определиться с выбором класса персонажа, это может быть Воин, Рейнджер или Маг. Затем следует длительное путешествие по квестам, объединённым в одну захватывающую историю с новыми знакомствами, битвами и интересными находками. Сюжетная линия связывает воедино некоторое количество континентов и несколько сотен инстансов, в мраке которых геймеров ждут все персонажи мира фэнтези: от опасных растений, до драконов, способных уничтожить что угодно извергаемым ими пламенем.

На начальных этапах бороться с противником придётся одному, но после, за вами будет стоять целое войско помощников и товарищей, а в рюкзаке за плечами найдут приют питомцы, которых в проекте представлено более сорока видов. Сражения реализованы в пошаговом автоматическом режиме, вы же можете повлиять на исход боя, определив расстановку участников отряда до начала битвы. В момент схватки, вы наблюдаете за персонажами, как если бы смотрели боевик - мультфильм.

Основной упор в Demon Crusade сделан на развитие персонажа, поэтому большую часть времени вы затратите на изучение навыков, усовершенствование экипировки и прокачку персонажей. С этой целью разработчики «Охотников на Демонов» предоставили массу таких возможностей как: крафт и вставка драгоценных камней, улучшение базовых характеристик Демонических Крыльев, заточка брони и вооружения и создание коллекции из осколков карт, которые добавляют новые навыки героям.

Если вы собрали по полной своих персонажей, то игра может предложить вам не только прохождение квестов, но и битвы на арене с не менее опытными и прокачанными игроками, как в одиночном, так и в групповом режимах.