DK Online

Издатель: Masangsoft
Текущее событие: Релиз 05.03.2019

Обзор игры DK Online

DK Online представляет собой очередную корейскую игру от компании Aeria Games со всеми традиционными составляющими таких проектов. Конечно, многим это не понравится, так как в игре нет никакой новизны и уникальности. Впрочем, для большинства это плюс, так как весь игровой процесс станет понятным уже с первых минут игры. Здесь вы увидите тех же NPC со знаками вопроса над головой, кучи мобов, которые ждут, когда же их начнут методично уничтожать.

Особенности проекта

Основной особенностью DK Online является продуманная квестовая система, которая позволяет не заниматься тотальным истреблением полчищ монстров. Каждое задание позволит вам убить несколько десятков чудищ и получить за это хорошую прибавку к уровню опыта. Смотрится игра достаточно неплохо, здесь есть и качественная графика с детализацией травы и цветов, и хорошо проработанная физика, и интересная карта. При этом, интерфейс в DK Online довольно понятен и удобен. Пользоваться умениями также удобно, так как иконки скиллов здесь достаточно крупные, что дает возможность просто тыкать в них мышкой.

Система сражений

Сражения в DK Online выглядят довольно стандартно, а мобы отличаются силой и неплохим уроном. Здесь противники не станут умирать от первого удара и будут активно отбиваться. Все это заставляет пользоваться различными лечебными зельями и прочими подобными вещами. В то же время, никаких комбо-атак или нонтаргета вы не увидите. В DK Online вы просто нажимаете на моба, используете определенный скилл и ждете, пока он не будет уничтожен.

Режим PvP в игре также выглядит довольно типично — те же соло-сражения, осады крепостей и захватывающие баталии RvR. Весь этот набор по мнению сайта ММО13 делает DK Online довольно крепким середняком, которые не будет хватать звезд с неба, но в то же время однозначно обретет поклонников и не загнется в ближайшей перспективе.

Публикации DK Online

Состоялся релиз DK Online в сервисе Steam

Прошло почти два года с того момента, когда мы написали про возможный выход старенькой MMORPG DK Online в Steam