Flyff: Fly For Fun

Дата закрытия: 14.12.2012
Издатель: mail.ru
Текущее событие: Отменена 14.12.2012

Обзор игры Flyff: Fly For Fun

Покажите человека, который бы не хотел научиться летать. А как вам вариант с метлой, на которой можно будет взлетать прямо к небесам. Оригинальная игра Flyff: Fly For Fun интересна уже своим названием, не говоря уже о содержании. Этот очень интересный проект был подробно описан на сайте ММО13.

Flyff: Fly For Fun подойдет всем тем, кому не противны различные карамельно акварельные картинки. Этим геймерам игровая вселенная очень понравится, поэтому они смогут находиться здесь не один месяц. Путешествие по этому сказочному миру начинается со страны под названием Фларинция. В этом период все подробности интерфейса вам расскажет пингвин-экскурсовод. Он познакомит вас с двумя важными персонажами в игре – оружейным мастером и кузнецом. Сначала оружейник даст вам деревянный меч, а кузнец оденет вашего героя в легкие доспехи. С помощью этого снаряжения ваш персонаж сможет пройти первое задание, выданное пингвином.

Развитие персонажа

По Фларинции подобных героев ходит очень много и все они выполняют привычные квесты – убийства монстров, а также поиск шкур и клыков. То есть, начало игры здесь напоминает многие другие игры в жанре MMORPG. Сразу вы не получите крыльев и других бонусов. Только по достижению 15 уровня герой получает крылья и многие полезные возможности.

Например, вы получите возможность выбрать профессию. По достижению 60-го уровня у вас появится возможность выбора специальности. При этом, уровни в Flyff: Fly For Fun набираются быстро и без особых проблем, поэтому бояться таких цифр не стоит. Однако, спешить с прокачкой героя мы не советуем, так как до 60 уровня нужно будет полностью вникнуть в игру, чтобы окончательно определиться с классом. Впрочем, создатели предусмотрели возможность смена класса на другой, если он вам надоест.

Классы

В игре присутствует 4 класса, из которых два являются вполне стандартными – это воин и заклинатель. Куда более интересными персонажами являются еще два – униформист и акробат. При этом, униформист отличается универсальными способностями. Поэтому, если дать в руки перчатку – он будет сражаться в ближнем, а если вручить волшебную палочку – то он будет использовать боевые заклинания и способности лечения. Акробат использует для атак дальний бой, а его оружием является обычное йо-йо.

Полеты в Flyff: Fly For Fun

Говоря о Flyff: Fly For Fun, нужно обязательно остановиться на полетах, которые являются ключевой фишкой игры. Они выглядят не настолько красочно, как в Aion, но от этого являются не менее захватывающими. Для полетов в основном используется метла, хотя никто не мешает взять для этой цели магический скейт.

Конечно, полеты являются не единственным преимуществом игры. Многие геймеры начинаются играть в Flyff: Fly For Fun из-за приятной атмосферы общения между пользователями и интересным комьюнити. Графика здесь тоже выглядит очень презентабельно и современно. Управлять персонажами легко, а интерфейс предельно понятен. Поэтому, в целом Flyff: Fly For Fun можно считать серьезным конкурентом для большинства современных проектов, выполненных в стиле анимэ.