Lost Paradise

Дата закрытия: 25.07.2014
Издатель: LP Game
Текущее событие: Отменена 25.07.2014

Обзор игры Lost Paradise

Lost Paradise представляет собой многопользовательский шутер, выполненный в пошаговом формате. В этом проекте разработчики смогли добиться удачного сочетания элементов классического шутера с элементами RPG и стратегии.

События в игре происходят в недалеком будущем, которая по законам жанра у нас всегда постапокалиптическое. Виновником глобальной катастрофы в данном случае является необычная раса Странников, которые высадились на нашу планету прямо из космоса. Случилось это событие как раз в день окончания знаменитого календаря майя, а именно в декабре 2012 года. Пришельцы из космоса сразу же занялись зачисткой всех крупных городов от так называемых диких варваров, которыми они именовали людей. При этом, люди всячески старались уничтожить корабль космических Странников при помощи ракет. Подобная война продолжалась в течение нескольких лет, что привело к гибели многих миллионов людей. Все-таки корабль пришельцев был сбит и Странники обосновались в одном из двух оставшихся противоборствующих мегаполисов. Именно эти две расы – Земляне и Странники сражаются между собой в битве не на жизнь, а насмерть.

Таким образом, в Lost Paradise вы сможете выбрать одну из двух рас. При этом, вам будут доступны 5 классов персонажей: разведчик, медик, техник, снайпер и штурмовой пехотинец. Механизм прокачки в этой игре реализован как карьера военнослужащего. Главный персонаж начинает в качестве рядового и постепенно продвигается по званиям, заканчивая полковником. По мере развития он получает всевозможные перки, которых в игре предлагается достаточно большой ассортимент. В Lost Paradise присутствуют и роботы огромных размеров, которых здесь называют КОПП. Для уничтожения врагов вам предложат целый набор всевозможного вооружения, характеристики которого могут меняться по вашему усмотрению.

Система боя

Боевая система в Lost Paradise очень близка к олдскульным играм, таким как UFO и Fallout, о которых мы не раз упоминали на сайте ММО13. Сражения происходят на отдельных локациях, разделенных на шестигранники. Игроки, участвующие в сражениях, ходят по очереди, тратя на движение, стрельбу или перезарядку определенное количество очков действия. В общем, все это напоминает старый добрый Fallout,. В общем, в игре Lost Paradise мы столкнемся с классическими пошаговыми боями, которые при этом отличаются динамичностью шутеров. Важно отметить интересный тимплей, который здесь играет большую роль. Без слаженных командных действий выжить в Lost Paradise будет очень проблематично. Именно поэтому для успешной игры лучше сразу находить себе постоянную группу игроков.

Разновидности боевых режимов

В Lost Paradise на сегодняшний день насчитывает 5 боевых режимов:

• - простые командные сражения;
  • - 3 вида дуэлей;
  • - режим с захватом точек.

После завершения каждой сессии игры пользователи могут попасть в игровой город, где есть специальный магазин, или же посетить жилой район. Игра отличается хорошо реализованной клановой системой. Кроме того, вы столкнетесь с развитой политической системой, предлагающей захваты шахт и поселений, возведение домов и поддержание боевой техники в надлежащем состоянии. Такой набор возможностей заставляет предположить, что Lost Paradise может выйти на достаточно высокий уровень. Игра обязательно придется по душе всем любителям пошаговых тактических сражений.