ROSE Online

ММО (Массовая многопользовательская), Мультиплеер (Для нескольких игроков)
Дата закрытия: 11.02.2019
Издатель: Gravity Interactive
Текущее событие: Отменена 11.02.2019

Обзор игры ROSE Online

ROSE Online является одной из самых старых игр в жанре. Она появилась на свет в 2005 году и за это время в нашей стране абсолютно ничем не запомнилась. Поэтому, большинство геймеров ее просто не знают. Всю интересующую информацию о проекте можно узнать на сайте ММО13. Отсутствие популярности в России в первую очередь связано с тем, что до сегодняшнего дня так никто и не взялся ее локализовать. Однако, это не является оправданием, ведь ту же  Lineage II у нас узнали еще задолго до того, как был привезен первый пиратский клиент.

Игровой мир ROSE Online состоит из семи планет, находящихся на определенном расстоянии друг от друг. Этот виртуальный мир, созданный богиней Аруа, получил название Море Соула. На каждой из семи планет есть что-то уникальное, а поэтому они не похожи друг на друга. Особенно интересно смотрится седьмая планета, которая была захвачена злым божеством Хебарном. Чтобы снова завладеть этой планетой, богиня Аруа решила создать так называемых посетителей, один из которых – это герой игрока.

Геймплей в ROSE Online имеет все составляющие, характерные для современных игр в жанре MMORPG. Здесь есть возможность прокачки героя, развития навыков, сбора ресурсов, ремесла и так далее. Для передвижения в игре предусмотрены различные космические корабли, которые позволяют летать с одной планеты на другую. Кроме того, для перемещения между планетами предусмотрены порталы. Передвижения по планетам осуществляется при помощи наземных видов транспорта, таких как четырехколесный карт и огромное мобильное орудие Castle Gear. В ROSE Online игроку предлагается четыре класса героев, каждый из которых в последующем делится на два подкласса.

Перспективы

К сожалению, перспективы у ROSE Online довольно туманны. Сегодня игра переживает явно не лучшие времена. Издатели проекта вообще объявили о том, что собираются сворачивать свою деятельность на территории Европы. Поэтому, они предложили компании разработчику заняться поиском новой площадки. Сделать это с учетом возраста игры будет очень сложно.

Публикации ROSE Online

ROSE Online готовится к закрытию

ROSE Online готовится к закрытию