Стадия Запущена
Разработчик Ritual Entertainment
Дата выхода: 10.05.2006
Издатель: Ritual Entertainment
Текущее событие: Релиз 10.05.2006

Обзор игры SiN Episodes: Emergence

SiN Episodes: Emergence — это игра в жанре экшен и шутер, разрабатываемая Ritual Entertainment для платформы PC. Окружение в игре относится к cтилистике фантастика, а выделить особенности можно следующие: экшен, шутер от первого лица, киберпанк, научная фантастика, классика, шутер, для одного игрока, от первого лица, сериал, короткая, old school. Вам будут доступны такие игровые режимы как «для одного игрока».

Во всем мире игра SiN Episodes: Emergence распространяется по модели разовая покупка издателем Ritual Entertainment. На данный момент стадия игры — запущена, а дата её выхода — 10.05.2006. Бесплатно скачать SiN Episodes: Emergence, в том числе и через торрент, нельзя, поскольку игра распространяется по модели разовая покупка. Игра поддерживает русский язык.

MMO13 дает SiN Episodes: Emergence оценку 8.0 из 10. Сайт metacritic оценивает эту игру на 7.5 из 10. Игра распространяется в магазине Steam, пользователи которого оценивают эту игру своими отзывами на 8.5 баллов из 10.

«Вы — Джон Блэйд, командир HardCorps — элитной службы безопасности, защищающей людей города Фрипорт. Прошло четыре года со времен вашей битвы с Элексис Синклер, прекрасной, гениальной, но совершенно безжалостной ученой, которая хотела переделать человечество согласно собственным представлениям об идеале. Закон оказался бессилен перед Синклер и ее могущественной империей SiNTEK, поэтому Блэйд решил взять дело в свои руки. Вместе с Блэйдом на задание отправляются Джей Си (хакер с таинственным прошлым) и Джессика Кэннон (новичок-энтузиаст, которая может пробраться в любое, сколь угодно тщательно охраняемое место). Войдите в живой и действующий мир города Фрипорт: футуристическое, причудливое сочетание Нью-Йорка, Сан-Франциско и Токио. На город продолжают нападать мутанты, и вы должны сокрушить Синклер, пока она не успела привести в действие свой зловещий план и навсегда изменить человеческую расу. SiN Episodes: Emergence открывает новую эру игровых сцен. Созданная на движке Source от Valve, SiN Episodes предлагает потрясающий, непревзойденный ранее уровень интерактивности мира, захватывающую историю, и систему сложность игры, который будет сам подстраиваться к вам, учитывая ваш опыт и стиль игры.Напряженные сражения: схватитесь с безжалостными врагами, такими как мутанты, которые меняются во время боя. Столкнитесь с врагами, которые приспосабливаются к вашему стилю ведения боя, прикрывают друг друга и помогают раненым подняться на ноги.Перехитрите врагов, используя окружающую обстановку, чтобы мастерить смертельные ловушки. Поразите врагов издалека и ослабьте их, прежде чем вступать в ближний бой.Поразительные возможности взаимодействия с миром: прорвитесь через любые преграды благодаря новой версии потрясающего движка Source. Персонажи динамически реагируют на происходящее. Прицельтесь и отстрелите часть машины и развалите её на куски! Гибкая система размещения позволяет передвигаться в помещениях с невиданной ранее свободой, и вы сможете выбрать идеальное место, чтобы атаковать своего врага.Система личного рейтинга: в игре создана одна из сложнейших систем сбора статистики, благодаря которой SiN Episodes постоянно приспосабливается к вашему уровню игры и предлагает задания, идеально подходящие лично вам.Эпизоды: купите игру по частям — побольше или поменьше, сколько захотите. Каждая часть наполнена 3-6 часами насыщенных игровых событий. Но будьте внимательны, потому что от ваших решений зависит то, что будет дальше — последствия не всегда можно предвидеть.На движке Source: здесь используется тот же движок игры, на основе которого создана Half-lifeВ® 2. Emergence предлагает поразительно красивую графику и интенсивный игровой процесс.»