Состоялся пробный запуск Plants vs. Zombies 3

Electronic Arts объявила о пробном запуске новой части известной серии Plants vs. Zombies, которая находилась в стадии пре-альфы еще с прошлого года. На данный момент Plants vs. Zombies 3 доступна только на территории Филиппин, поэтому для запуска потребуется VPN. В будущем эта мобильная игра выйдет и в остальных странах.

Как рассказали разработчики, во время пре-альфы они получили множество ценных отзывов, и благодаря им были внесены кардинальные изменения. Тем не менее, пробный запуск команда называет важной частью процесса разработки, которая позволит максимально улучшить игру перед полноценным релизом.

Plants vs. Zombies 3 сильно отличается от предыдущих игр серии. На этот раз играть предстоит в портретном режиме, а графика теперь полностью трехмерная. Кроме того, в игре стало намного больше социальных функций, таких как клубы (гильдии), и появилась возможность сражаться в Арене против других игроков. Как и вторая часть, PVZ3 будет бесплатной игрой, но без внутриигровых покупок не обойдется, поскольку разработчикам «надо кормить свои семьи».

Весь мирПАТ (Пре-альфа тест)18.07.2019- 01.09.2019
Стратегия
Мультипликация
Mobile
Кооператив, Одиночная
Бесплатная
Страница игры
Комментарии (2)
BromShotgun
BromShotgun 27 февраля 2020 в 11:42
Выглядит стремно.
+2
deadlyne
deadlyne
BromShotgun 27 февраля 2020 в 12:16
Согласен, 2D выглядело намного приятней.
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]