Альфа-тестирование асимметричного сурвайвала First Class Trouble начнется в мае

Invisible Walls ApS огласила дату начала закрытого альфа-тестирования асимметричного хоррора от третьего лица First Class Trouble. Данный этап начнется 10 мая и будет проходить только на PC, а для того, чтобы принять участие, необходимо вступить в официальный Discrod-канал и написать боту под ником @CAIN личное сообщение с текстом !key. После этого вы моментально получите ключ активации в Steam.

В First Class Trouble вы берете на себя роль одного из последних оставшихся в живых на роскошном космическом корабле, который испытал серьезные технические трудности. Главной из этих проблем является то, что ИИ и бортовые роботы взбунтовались и решили убить каждого человека на борту. Они уничтожили большинство пассажиров, просто выключив воздух, но те немногие, кому повезло с кислородными регенераторами, смогли выжить.

Группа выживших игроков теперь должна работать вместе, чтобы попытаться перезагрузить ИИ роботов и вернуть им базовые настройки. Некоторые из выживших замаскировались под роботов, поэтому вам придется понять, кто не тот, за кого себя выдает.

Релиз First Class Trouble состоится в 2020 году на PC, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch.

Весь мирРелиз01.11.2021
Логическая
Фантастика
PC
Кооператив, Мультиплеер
💰Разовая покупка
Комментарии (2)
Advokatura
Advokatura 22 апреля 2020 в 12:39
Чет напомнило времена когда по фильму "Нечто" вышла одноименная игра, где можно было пати с нпс собирать и кто то из союзников мог оказаться инфицированным и превратиться в чудовище, или кукушкой поехать. И ты такой думал "превращайтесь кто угодно, только не медик, только не медик". Одна игра в своём жанре была.
0
puFiFtic
puFiFtic 22 апреля 2020 в 13:07
ет че за пихушка n13
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]