Vela Games получила финансирование в размере $17,3 млн на разработку Project-V

Студия Vela Games, состоящая из выходцев Riot Games и EA, объявила о закрытии раунда финансирования серии A, в результате было получено 17,3 миллиона долларов. Эти деньги обещают направить на расширение команды, в данный момент состоящей из 20 человек, и дальнейшую разработку их первой игры под кодовым названием Project-V.

«По-другому и не скажешь — это большое событие. Мы в восторге от новых партнерских отношений, установленных Vela, и готовы вывести нашу талантливую команду и уникальную игру, которую создаем, на новый уровень. После завершения серии А, возглавляемой нашими новыми партнерами из Novator и дополнительных инвестициях от Ubisoft и LVP, Vela Games достигла еще одной важной вехи в нашей миссии по объединению геймеров по всему миру» — заявили представители студии.

Вместе с этим разработчики подвели итоги первого закрытого преальфа-теста Project-V, проходившего под строгим NDA. Было отмечено, что игроки получили массу удовольствия от игры и увидели ее потенциал, а также предоставили множество ценных отзывов, благодаря которым у команды появилось четкое представление о том, какие аспекты нуждаются в доработке.

Vela Games называет Project-V первой игрой в жанре MOCO (Multiplayer Online Co-Op). Проект сочетает в себе командный геймплей, способности из MOBA и подземелья из MMO. Дата релиза пока не определена, но на официальном сайте вы можете подать заявку на участие в будущих плейтестах.

6.5
Весь мирЗАТ (Закрытый альфа-тест)15.12.2022- 16.12.2022
Экшен
PC
Кооператив, Мультиплеер
Страница игры
Оставьте комментарий
[b] [i] [del] [blockquote] [pre] GIF