Короткометражный фильм «Исход» раскрывает первые детали сюжета Battlefield 2042

Как известно, в шутере от первого лица Battlefield 2042 не будет одиночной кампании — игра исключительно мультиплеерная. Однако ранее разработчики пообещали подавать сюжет другими способами. В новом короткометражном фильме «Исход» как раз и были раскрыты первые детали.

Ролик длится чуть более 9 минут и рассказывает о событиях, предшествовавших Гражданской войне Неприкаянных в Battlefield 2042. Вы увидите Специалистов, за которых можно будет поиграть в мультиплеере, в том числе Кимбла Грейвса по прозвищу «Ирландец» из Battlefield 4 в исполнении Майкла Кеннета Уильямса.

Лидер «Оз» имеет другой взгляд на будущее Неприкаянных, так что именно с ним связан будущий глобальный конфликт. Разработчики собираются рассказывать истории других специалистов в подобных роликах, чтобы еще глубже погрузить игроков в мир Battlefield 2042.

Релиз Battlefield 2042 состоится 22 октября 2021 года на PC, PlayStation 5, Xbox Series X|S и PlayStation 4, Xbox One. Подписчики EA Play смогут оценить 10-часовую пробную версию 15 октября, а подписчикам EA Play Pro в тот же день станет доступна полная версия.

6.5
Весь мирРелиз19.11.2021
Шутер | Экшен
PC, Playstation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S
Кооператив, Мультиплеер, Одиночная
💰Разовая покупка
Страница игры
Оставьте комментарий
kseniiazakharova
12 августа 2021 в 22:58
Этот комментарий удален модератором за нарушение правил сайта
[b] [i] [del] [blockquote] [pre] GIF