Бывшие ключевые сотрудники Blizzard основали новую студию и анонсировали разработку онлайновой экшен RPG

Бывшие разработчики из Blizzard, в частности, дизайнер классов Крис Калейки и старший художник по World of Warcraft Эрик Браддок, а также шесть ветеранов основали студию Notorious. Теперь они занимаются разработкой новой игры.

Проект будет представлять собой фэнтезийный многопользовательский ролевой экшен с видом от третьего лица. В основе дополнительно будет лежать «тяжелая» боевая система, как в Street Fighter или Dark Souls, и вероятно, под этими словами имеется в виду наличие комбо, уклонений, парирований и других составляющих. Еще планируется открытый мир, PvPvE, системы взаимодействия для игроков. Разработка онлайновой RPG ведется на Unreal 5 для ПК и консолей.

Стоит отметить, что в Notorious не будет руководителя и всё для того, чтобы избежать дискриминаций. В ближайшее время также предусмотрено расширение штата до 12 человек.

Комментарии (6)
Robins
Robins 26 октября 2021 в 07:01
Корабль без капитана? Ясно помойка очередная.. Можно выгнать художников из близзард, но близзард из художников нельзя
0
HotCoffee
HotCoffee 26 октября 2021 в 14:08
Помню ключевые сотрудники Близзард уже уходили, основывали свою студию и делали какую-то игру, которая так и осталось незамеченной фигней
0
LeadenFog
LeadenFog 26 октября 2021 в 18:27
по описанию пахнуло нью ворлдом. может "вдохновились".
0
puFiFtic
puFiFtic 26 октября 2021 в 21:07
правильно и сделали
0
preparade
preparade 28 октября 2021 в 14:37 (изменён)
Та зачем негативить-то сразу?
Буду надеяться, что сделают что-нибудь интересное.
0
Vutos
Vutos 26 октября 2021 в 07:30
Ах эти выходцы из метелицы, помню, были недавно такие же, с игрой "Rend", обосрались не снимая свитера. Мне кажется, что слова про "выходцев из близзард", вообще не дают никаких бенефитов предстоящей игре, а только заставляют пользователей с подозрением и излишней придирчивостью смотреть на проект, ведь от "бывших близов" по дефолту ожидаешь чего-то "вау!".
-1
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]